看整串內容篇數:0 / 0

#1 【攻略】&【新手向】適合新手了解自己的首抽!來了解各職首抽卡吧!5/28更新血鬼

發表:2017-03-16 01:23:16看他的文開啟圖片

j206zx1415(小小豬)

右上開啟圖片
此文放上了各職業泛用核心虹卡、金卡介紹來給新手有一定的了解以及自行健檢。
新手若需要健檢首抽可以至首抽集中串發問或是到本串右上打開[看整串內容]爬一下該串,19樓有新手建議可以讓你參考,相信一定能幫到你。
若有缺漏牌、錯字相關問題請留言給我。
*請注意新版本諸神系列本文只作介紹,未來推出其他系列之後,諸神系列若有達到泛用核心價值,才會納入泛用核心區。

正文
妖精:

妖精核心牌
金卡:
211破魔蟲[疾走] 本回合出牌數(不含本張)為倍數+1/+0,直到回合結束。
點評:妖精牌組核心牌之一,俗稱甲蟲,甲蟲是不可或缺的存在,簡單來講就是在玩爐石的連擊盜,甲爆你們這些人啦。
獲得方法:標準卡牌包
虹卡:
323遠古精靈[嘲諷][戰吼]將我方場上所有隨從返回自己的手牌,每返回一名隨從+1/+1。
點評:妖精牌組核心牌之一,用於3費作怪以及多種戰術性打法,總是可以讓對面頭痛的狠角色。
獲得方法:標準卡牌包

妖精其他牌
金卡:
222精靈少女莉莎[戰吼]已方隨從不會受到對方隨從、法術、護符的能力傷害,直到回合結束。依舊會受到攻擊傷害
點評:中速妖、冥府妖會帶的牌,妖精牌組內可以拿來抗直傷法術攻擊的生物,簡化版的曼頓,需要靈活下場,才能充分的體現出這張牌的威力。
獲得方法:暗影卡牌包
法術卡森林的意志手上幾張牌就給對手隨機1名隨從造成1點傷害(不包含本張)。
點評:妖精牌組核心牌之一,妖精唯二Aoe牌,假設手上7張牌(不包含此張),就打對手隨從7點傷害,對手隨從掛了就繼續打下一隻。
獲得方法:標準卡牌包
法術卡白銀的箭擊抽一張卡,然後給對手隊長或是1名隨從造成與自己手牌張數(不含這張)的等量傷害。
點評:白狼妖帶的收尾卡,最好配合遠古森林白狼作Comb,中間又撈到一張的話,收尾真的不是難事。
獲得方法:標準卡牌包
虹卡:

511晶公主.蒂亞[戰吼]召換一隻冰晶光芒.依芙,本回合打出牌兩張以上的牌(不包含這張)的話,該冰晶光芒.依芙 會進化,並且獲得[嘲諷]能力。
點評:中速妖會帶的牌當達成條件時,叫出來的66依芙能突進解怪又自帶嘲諷,對手看到她真的會頭痛了一下。
獲得方法:暗影卡牌包
844遠古之森的白狼[突進][死亡之聲]當我方下一回時從牌組隨機拉出1張消耗最大的妖精系卡牌並降為0費。
點評:白狼妖會帶的牌,這張基本上都會跟著上面的白銀之箭一起出場,當你8PP看到這張自殺成功,對方手牌又多時候,9PP對方一定射的你滿臉都是。
獲得方法:巴哈姆特卡牌包

諸神(TOG)系列
545叢林守護者[嘲諷][增強10]召換一隻叢林守護者,然後己方所有叢林守護者獲得[疾走]能力。
點評:5費有新選擇了,增強10費時可以獲得8點傷害,不過現版本死靈、跳費龍、主教較為強勢,外加還有冰晶公主.蒂亞能做選擇,在5費時還無法看見價值所在,多用於10費收尾。
獲得方法:諸神卡牌包
646冰晶光芒.艾琳[嘲諷][戰吼]回復己方隊長3體力,[增強8]回復己方1EP。
點評:新版本妖精會放的一張牌,[增強8]能夠回1點PP去作換怪的手段,也自帶回血+嘲諷能夠讓妖精在8PP能夠選擇甲蟲打一套爆發或是穩定場面。
獲得方法:諸神卡牌包

P.S:如新手需要看牌,請先到第19樓看一下文章介紹方向。
同場加映:
              

最後編輯:2017-05-28 02:14:25 ◆ Origin: <118.150.178.xxx>

顯示稍舊的 17 則留言

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員:

204 筆精華,前天 更新
一個月內新增 25
歡迎加入共同維護。

本板熱門推薦
【繪圖】夏天阿 露娜(゚∀゚)大家好,小弟翔藍,最近放暑假了沒事就來畫畫八。本人菜逼八,請...(繼續閱讀
【情報】《闇影詩章 Shadowvers由日本Cygames公司所開發運營的一集換式卡牌遊戲《闇影詩...(繼續閱讀
【影片】白銀卡利維坦在故事中居然是吞噬一相信大家都很了解卡牌的技能效果但是大家知道這些卡牌在歷史以及...(繼續閱讀
【心得】WLD牌組拋磚引玉 疾走龍/黑愛https://goo.gl/HnbuuB黑愛死靈https...(繼續閱讀
【心得】SV闇影詩章吊飾 (巫師+皇家+有幸在東立新出的電玩雜誌Passion試刊號抽中這個!!!也...(繼續閱讀

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】