LV. 7
GP 61

【問題】【繪圖】【短篇小說】斑比醬的爆米花

樓主 光光 azsx412509
GP12 BP-

「吶~吶~斑比醬~你怎麼抱著那麼大桶的爆米花啊~」

聽到愛麗絲的聲音斑比雀躍的回過頭開心笑說:
「這是剛剛遇到一個特好心的大哥哥給的~他不但給斑比醬爆米花,還變魔術給我看呢!」

「真的嗎!!我最喜歡魔術了呢!!斑比醬他變什麼給你看!」

「大哥哥有他一個神奇的大棍子會變長變短!超級神奇的。」

「為了讓愛麗絲能知道神奇魔術棍子大小,斑比醬將爆米花放到路上,伸出手筆劃起來。」

「嗚……愛醬好像知道這種魔術……」

「咦!!愛醬有看過!!」
斑比有些吃驚地望著愛麗絲

對斑比的話愛麗絲給予斑比醬一抹曖昧的微笑

「愛醬我看到的可能跟斑比醬不一樣,我看到的是哥布林們變給愛醬看的。但哥布林們有說過說那是他們祖傳秘寶,斑比醬遇到的哥哥應該不可能有吧?況且哥布林的祕寶好像也沒斑比醬比的那麼大!」

「嗚……好羨慕斑比醬也想看哥布林的祕寶」

一邊說著斑比醬一邊彎下腰拿起地上的爆米花桶,這時愛麗絲發現斑比醬頭上有著亮亮的反光。

「咦!!!這是!!!愛麗絲情不自禁伸出手摸向斑比醬發出反光的地方」

「愛醬怎麼忽然摸我的頭?」

拿起爆米花桶的斑比呆呆地望著正在聞自己手的愛麗絲

愛麗絲用力的嗅了嗅自己的手,小小聲地說:「果然!」

斑比醬狐疑地望著臉有些泛紅的愛麗絲

愛麗絲有些驚慌地說:「沒甚麼!斑比醬最可愛了,所以忍不住摸了你一把!斑比醬最可愛了!」


「愛醬好可疑!」(盯

面對斑比醬越來越大的懷疑,愛麗絲趕緊轉移話題

「不說這個了!斑比醬你是在哪邊遇到這個大哥哥的!!」

「秘密!大哥哥有說不能跟別人講!!」

「咦!!小氣!!分人家啦!!!」

愛麗絲抱著斑比撐了起來,斑比醬厭煩的將愛麗絲從自己身上推開

「嗚……好吧看在愛麗絲常常跟我養的狐狸玩的份上就分一點爆米花給你吃吧!!」

「我想要的不是這個……」

愛麗絲呆呆望著遞向自己的爆米花桶,心中默默地許下能遇到那個好心大哥哥的願望。

當然的這兩個可愛的少女完全沒發現後面的露娜正流著淚喃喃地說:

「把大哥哥還給我!大哥哥是我的好朋友!」

也許這就是龍叔叔在天梯消失的真相吧!
------------------------------------------------


題外話:我嚴重懷疑這遊戲製作人是超級蘿莉控,而且還是金髮蘿莉控!這遊戲的金髮蘿蘿貌似沒一張是廢卡……

12
-

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們。

板務人員:

309 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 31
歡迎加入共同維護。

本板熱門推薦
【心得】小隻蜥蜴才不是龍族的浪漫 讓空天前言大家好,這是小弟第二次發心得文,第一次發天梯心得文,如果...(繼續閱讀
【分享】手機版 卡面修改包先上修改後的載點:用力點我原圖檔載點:別下載錯這是手機版本!...(繼續閱讀
【心得】【LR】369場57.7%勝率快前言大家好,我是BP/稱號/皇家大師的LR,今天要為各位帶來...(繼續閱讀
【心得】分享,能抗衡元祖龍的生物法最近改良了一副生物法,目前遇到元祖龍算好打、快皇等都有一戰之...(繼續閱讀
【攻略】新手常見問題FAQ集中串此文章的目的主要為新手解答遊戲的各種基礎以及系統上的問答。對...(繼續閱讀

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】