LV. 21
GP 712

【日版】新著情報,~暗黑的波動~,9/21(六)開始

樓主 fongfong fongfong
GP1 BP-
超長技能說明的新品種龍隊來啦~~~


新技能【移咒】
利用龍鱗和威壓控制傷害,在自己隊伍身上「存咒」,然後將詛咒移轉到對手身上。

不全然是為了勝率平均化,而是希望增加隊伍多樣性
(個人感覺是想要做一支可以打贏神的龍隊?)

首先是暗黑波動課金包


主動:純龍隊,作為隊長,依自身手駒被咒數量,攻擊力提升1~1.2倍,毒傷/詛咒/吸收降為80%~40%。同時從手牌尚未被詛咒的駒中,隨機詛咒2隻。
連攜:純龍隊,攻擊力提升1.8倍。下一回合將手牌所有駒上咒。


主動:純龍隊,回合開始時手牌有三枚以上被詛咒,放置於盤面期間,毒傷/詛咒/吸收降為45%。
連攜:純龍隊,回合開始時手牌有三枚以上被詛咒,且血量在70%以下,將自身手牌隨機三個詛咒移給對手。

主動:純龍隊,回合開始時手牌有三枚以上被詛咒,從自身手牌最多咒的駒身上,移三個詛咒給對手
連攜:純龍隊,回合開始時手牌有三枚以上被詛咒,將自身手牌隨機兩個詛咒移給對手。

主動:純龍隊,回合開始時手牌有三枚以上被詛咒,放置於盤面三回合期間,對手駒攻擊力下降350
連攜:純龍隊,回合開始時手牌有三枚以上被詛咒,將自身手牌隨機兩個詛咒移給對手。

B駒技能要看遊戲內公告

轉蛋~~~三次10+1連送1次10+1連歐

影片只介紹S駒

主動:純龍隊,從翻過的棋子中隨機招換一隻
連攜:純龍隊,回合開始時手牌有三枚以上被詛咒,將自身手牌隨機三個詛咒移給對手。

主動:放置於盤面三回合期間,攻擊力提升1.2倍,而且每回合隨機自上兩個咒
連攜:純龍隊,回合開始時手牌有三枚以上被詛咒,將自身手牌隨機三個詛咒移給對手。

也有咒龍活動幣換駒

新最兇關卡,鬥化後有移咒技能

本週六登場

角色募集?  等9/25遊戲內公開吧

<感想>
又限純龍,又限手牌有三隻被咒,不是被上三咒ㄡ,不一樣。
等咒存夠了,移給對手,就算你沒打死,還要再重新存咒,
這完全是高手向,太憋了,會內傷。

課金包與我無緣,就一石一石慢慢抽吧,十月超駒快來囉,
請大家投注有度。
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

216 筆精華,09/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】