LV. 29
GP 201

RE:【問題】本熊本虎

樓主 伏羲 asdewq
GP0 BP-
看你的樣子鑽石很吃緊,建議連陣型都不要了試試這個
只要練麟跟唐老頭就行
麟要開6門
唐老頭配混亂符文
紅丸2003有最好沒有上紅丸也行(麟休門若登場時我方存在紅丸或者紅丸2003,麟獲得一次免死效果)
紅丸2003被動技降低敵方全體免控率
麟後面放安琪兒被動技提升自己所在列的免控率
羅蒙開休門使我方技屬性格鬥家受到敵方攻屬性格鬥家的傷害減免15%
剩1隻隨便上禍忌可有可無
紅丸,羅蒙,安琪兒都是免費入手而且不用培養只要升等級點第四技就好第一回就能去死了
援護也不用像影片那麼講究利安娜,椎拳崇,麻宫雅典娜就好
沒有唐老頭前用爪八就好
1號位麟
2號位紅丸/紅丸2003
3號位羅蒙
4號位安琪兒
5號位隨便上一個不練的(藤堂香澄開休門最好死亡後降低敵方後排200點怒氣順便坑對方一回)
6號位本八或唐老頭(上本八就是本能蛇)
便宜,省資源,省鑽石當然要坑大戶是不可能的
有人說這是誤導人現在是15資天下,但.....這不是廢話嗎?
我還能說新的都拿就是強,但鑽石那來?
看不出他鑽石很吃緊嗎?
要講廢話那我可以說拿牌叔,惡夢,火草,紫苑,齋祀,瞬影六門全開
援護用伊格尼茲,二代空手先生 ,羅伯特2002UM養好養滿
但這有意義嗎?
別說什麼誤導不誤導,這只是建議暫時用著鑽石存好等下一個體系才是正途
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 114 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】