LV. 23
GP 1k

RE:【其他】幻想文 集中創作區(新增 超越K的K'(XIII) 幻想文)

樓主 邪惡魔王 intel8086
GP2 BP-

幻想文 超越K的K' 格鬥家特性



資質:15
屬性:攻
定位:暴力輸出,真空核心

戰魂:超越K魂(跟本八、台陸服火草、日服齋祀一樣)

被動技:超越K的人
提升我方前排攻擊力、後排防禦力(與爪八或火草同時上場時效果減半),登場僅自身一人時兩種同時生效
戰鬥開始時每回合隨機提升一名怒氣最多的格鬥家100%免控率一回合(對方先手時,會先觸發提升100%免控再開打)
【隊長技】當我方格鬥家不屬於熊、蛇、虎、龜魂的格鬥家數量大於等於四,則所有真空魂格鬥家的隊長技同時生效但效果減半,持續兩回合。(伊格、爪八、火草、部分幻想文格鬥家)

小技能:扳機‧第二殼
攻擊目標單體,每使出一次小技能,下次小技能傷害提升10%,最高60%,並且附加爆裂灼燒兩回合(被附加此效果的目標每回合損失8%血量,傷害不回怒,受擊時額外承受10%傷害)
當我方場上或援護陣有庫拉、冰之娃娃庫拉(庫拉XIII)時,自身提升20%暴擊率和暴擊強度。

絕技:熱動
攻擊一列敵人,吸收與自身同排格鬥家的灼燒,每一層灼燒提升本次必殺技傷害10%。
附加爆裂灼燒兩回合,降低前排防禦力20%、後排攻擊力15%,若一列只有一人則兩種效果同時生效。
當敵方場上有拳皇歷代BOSS,則我方所有拳皇歷代主角觸發主角威能兩回合(附加此效果的格鬥家血量越少,攻擊力越高,最高50%,死亡後會以1點生命值復活(主角威能以外的效果全消失),並提升20%吸血率,額外回復200點怒氣。主角威能的死亡復活只能有一人觸發,只能觸發一次)

宿命:
最強主角:
同時擁有超越K的K'、本能八神庵、火焰祓濯草薙京,攻擊力提升25%。

反音巢組合:
同時擁有超越K的K'、冰之娃娃庫拉、馬克西馬,攻擊力提升25%。

墨鏡格鬥家:
同時擁有超越K的K'、蔡寶奇、克拉克,攻擊力提升25%。

耍帥的傲嬌:
覺醒武器 潮男墨鏡
===============================
八門追加效果:

休門:
自身同時獲得前後排效果(與爪八或火草同時上場時效果減半)
自身可吸收灼燒轉化為攻擊力5%,最高25%,持續一回合
【隊長技】當我方格鬥家真空之魂數量大於等於四,追加我方所有格鬥家每回合額外回復10%血量和100點怒氣,持續三回合。

傷門:
首回合必定釋放小技能。
每當敵我雙方有格鬥家死亡時,自身施放小技能概率上升。
攻擊時可替我方血量最少的格鬥家回復10%血量。
當我方場上或援護陣有庫拉、冰之娃娃庫拉(庫拉XIII)時,自身追加可免疫所有控制。

景門:超鏈動(NEO MAX)
若一列上有兩人時,用原本的必殺技熱動,敵方兩人降低防禦力20%、攻擊力15%,自身回復血量15%。
若敵方免疫灼燒,則額外造成50%傷害。
若一列上只有一人時,變更為超鏈動攻擊單體,吸收與自身同排格鬥家的灼燒,每一層灼燒提升本次必殺技傷害10%。
附加爆裂灼燒兩回合,降低目標防禦力30%、攻擊力20%,自身回復血量15%。
當敵方場上有拳皇歷代BOSS,則我方所有拳皇歷代主角觸發主角威能兩回合(每次發動此技,則復活次數+1,每個人只可復活一次)。
以上兩種必殺技皆有以下效果:當我方有14資以上除了超越K的K'以外的拳皇歷代主角,且敵方有拳皇歷代BOSS時,本次必殺攻擊對前排目標附加在場拳皇歷代主角所有的灼燒能力(爪八變為降低小技能傷害,瞬影變為額外增加8%最大生命值傷害)
======================

最近覺得既然要出真空魂,不如乾脆出給主角
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 114 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】