LV. 23
GP 1k

RE:【其他】幻想文 集中創作區(新增 威爾斯 幻想文)

樓主 邪惡魔王 intel8086
GP1 BP-
幻想文 威爾斯 格鬥家特性



資質:16
屬性:防
定位:主角剋星,BOSS核心

戰魂:混沌之魂(擁有5種戰魂50%的效果)

被動技:意念綜合體
當我方場上每有一位SNK遊戲BOSS(路卡爾、終極路卡爾、傑尼茲、大蛇、古利查力度、假ZERO、伊格尼斯、好人、無界、禍忌、黑炎阿修、威爾斯、吉斯、年輕吉斯、噩夢吉斯、克勞薩、空手道先生、羅降神),自身傷害率、免傷率加5%(最高30%)、破擊率、抗暴率加10%(最高60%)。
當我方SNK遊戲BOSS陣亡時,自身吸收BOSS的12%攻擊力和防禦力,並回復少量血量和怒氣,解除所有異常,獲得該BOSS小技能和必殺技的效果(使用小技能或必殺技會附加該技能增益或減益效果)
當敵方場上每有一位SNK遊戲主角(草薙京、草薙京NESTS、火焰祓濯草薙京、八神庵、暴走八神庵、本能八神庵、K'、阿修、瞬影、泰瑞、泰瑞2003、洛克、坂崎良、二代空手道先生、羅伯特、羅伯特2002um、霸王丸),自身暴擊率、暴擊強度、格擋率、格擋強度加10%(最高60%)。
當敵方場上有NAJD時,敵方NAJD提升20%傷害率。
自身有20%機率減免90%傷害,血量越低觸發機率越高(最高50%),此效果會優先於爆擊觸發,不受無視抵抗技能影響。(文字顯示「抵禦」)
自身受到致死攻擊時,若我方場上還有SNK遊戲BOSS存在,則自身不死亡暫時離場,我方任一名SNK遊戲BOSS死亡時,下回合回到場上,吸收BOSS的20%能力和小技能、必殺技效果,回復20%血量,提升必殺技傷害25%。每場戰鬥只能觸發一次。

小技能:
攻擊一列目標,複製目標的增益效果到自己身上,並附加自己吸收的小技能效果。
若目標中有SNK遊戲主角,額外增加25%傷害,自身永久提升15%防禦力(最多可疊三次)。

必殺技:
攻擊隨機單體目標,清除目標增益效果,攻角優先攻擊,SNK遊戲主角優先攻擊,若擊中SNK遊戲主角,自身免疫所有控制,並提升30%免傷率和格擋率。
給予全體敵人附加自己吸收的必殺技減益效果,給予我方全體附加吸收的增益效果。

宿命:
XIV主線:
同時擁有威爾斯、瞬影、庫克里、NAJD,攻擊力提升35%。

宿命隨便湊:
同時擁有威爾斯、大蛇、草薙京,生命值提升35%。

宿命隨便湊2:
同時擁有威爾斯、阿修、八神庵,生命值提升35%。

宿命隨便湊3:
同時擁有威爾斯、古利查力度、K',攻擊力提升35%。
==================
符文爆氣必殺技對話:

一般必殺技對話:
威爾斯:...........

對手有瞬影:
威爾斯:剩下最後的碎片我要拿走了。
瞬影:想都別想!

對手有各個草薙京或八神庵:
威爾斯:我乃地球的意志,我將清洗這個世界。

對手有K':
威爾斯:我將成為新世界的神。

對手有各個雷歐娜:
威爾斯:放心吧!我會一直守護妳的,雷歐娜。

對手有侍魂角色:
威爾斯:即使到了這個世界你們也要妨礙我嗎?
===========================
侍魂我玩的很少,了解度其實不高......
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 114 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】