LV. 22
GP 1k

RE:【其他】幻想文 集中創作區(新增 希爾薇 幻想文)

樓主 邪惡魔王 intel8086
GP2 BP-

幻想文 希爾薇 格鬥家特性




資質:14.5
屬性:防
定位:血多免控,血少免傷

戰魂:白虎之魂(跟庫拉一樣,沒有虎魂效果)

被動技:電氣操控
當自身血量高於50%時,前兩回合免疫所有的控制,若自身受到複數傷害(一列、一排、全體、擴散)的必殺技攻擊時,我方全體格鬥家免疫該次的必殺技控制(每次戰鬥只能觸發2次)。
當自身血量低於50%時,每回合提升50%免傷率,在自身受到必殺技攻擊時,我方全體格鬥家受到該次的必殺傷害降低80%(每次戰鬥只能觸發2次)。
擁有不屈效果(自身血量越低傷害越高,最高80%)。
當敵方場上有音巢格鬥家(K'、薇普、馬克西馬、庫拉、安琪兒、霍斯、無名、古力查力度、真ZORE、假ZERO、伊格尼斯、好人)時,自身防禦力提升20%。
(台服限定)敵方場上有溫妮莎、李珍珠、全勳(台服可能是14資)時,必定轉移一層標紀到自己身上,首次受到溫妮莎、李珍珠或全勳必殺技攻擊時,受到的必殺傷害降低80%(若血量低於50%則降低96%),之後不再轉移標記。
我方全體格鬥家提升防禦力。(1級10%,100級19.9%)

小技能:放電
攻擊敵方單體,附加靜電(效果與紅丸2003相同),20%機率附加麻痺

必殺技:葆拉實驗
攻擊敵方單體,附加靜電,40%機率附加麻痺,自身附加電盾(受擊時50%機率給攻擊者附加靜電,15%反傷,20%機率附加麻痺)
若自身血量低於50%,則回復30%血量,清除自身負面效果。

宿命:
官方招待隊:
同時擁有希爾薇、庫克里(15資)、美杏,生命值提升25%。

前音巢成員:
同時擁有希爾薇、庫拉、安琪兒,生命值提升25%。

電擊系格鬥家:
同時擁有希爾薇、二階堂紅丸、雷之雪露米、Mr.Big,生命值提升25%

地下格鬥家:
覺醒武器 大眼珠
================
八門效果:

休門:
當自身血量高於50%時,全體免疫複數傷害的必殺技控制次數+1次。
當自身血量低於50%時,追加受擊時,敵方該次小技能傷害減少80%(每場戰鬥觸發2次)。
不屈效果傷害提升(最高120%)。

傷門:
追加自身附加電盾一回合,麻痺機率提升至40%。若該麻痺效果被解除,自身回復10%血量。
若攻擊目標為音巢格鬥家,則額外增加傷害40%。

休門:超速重啟
自身附加電盾效果強化(受擊時80%機率給攻擊者附加靜電,20%反傷,40%機率附加麻痺)
若自身血量低於65%,則回復30%血量,清除自身負面效果,並提升20%免傷。
(台服限定)敵方場上有溫妮莎、李珍珠時,我方全體格鬥家降低一層溫妮莎、李珍珠的標記,若必殺技擊中溫妮莎、李珍珠、全勳(如果是14資)時,則降低目標20%攻擊力和20%傷害率。
====================

那些韓服來的偽14資真心覺得噁心,尤其在巔峰裡更難纏
上次遇過李珍珠+溫妮莎兩人打全場,舊15資終路+阿修也打不過
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 114 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】