LV. 22
GP 981

RE:【其他】幻想文 集中創作區(新增 東丈XIV 幻想文)

樓主 邪惡魔王 intel8086
GP2 BP-

幻想文 東丈XIV 格鬥家特性



資質:15
屬性:防
定位:持續型傷害增益和減益

戰魂:腹蛇之魂

被動技:猛虎泰拳
提升我方全體格鬥家附加灼燒、流血、撕裂、刀傷、中毒等持續型傷害的傷害量1.25倍。
自身免疫所有的持續型傷害。
當自身每次受到攻擊時,提升自身攻擊力和防禦力3%,最高可疊6次。
自身死亡時,降低敵方全體格鬥家攻擊力和防禦力10%一回合。
第一回合時,若我方後手,自身損血量不超過30%;若我方先手且場上已有兩名格鬥家施放必殺技,則自身回滿怒氣。

小技能:颶風鉤拳
攻擊敵方單體,提升前排防禦力20%,回復自身20%血量。
若我方人數少於敵方人數,則自身必定施放小技能。

必殺技:高級爆裂釘
攻擊一列敵人,降低目標怒氣200點。若敵方已被附加持續型傷害,則傷害提升60%。
給予自身同排的格鬥家附加風盾兩回合(提升免傷率15%,抗暴率30%,不會被附加持續型傷害,但已被附加上去的持續型傷害不會自動清除,風盾不會被清除)。
自身回復25%血量,且本回合受到的傷害不超過最大生命值的30%。
自動攻擊模式下,若我方有六名格鬥家在場,則全體格鬥家打出本日連擊。

宿命:
新餓狼隊:
同時擁有東丈XIV、安迪XIV、泰瑞2003,生命值增加25%。

虎格鬥家:
同時擁有東丈XIV、羅伯特2002um、拳崇XIII,生命值增加25%。

連擊格鬥家:
同時擁有東丈XIV、陳國漢、溫妮莎、拉爾夫、比利,生命值增加25%。

陽剛泰拳:
覺醒武器 虎紋短褲。
==================================
這隻可用來防那種灼燒、撕裂這種每回合損血特別多的

還有希望哪隻改強,舊的13資也可以
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 114 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】