LV. 14
GP 125

RE:【其他】幻想文 集中創作區(新增 好人(GOODMAN) 幻想文)

樓主 吉米 s24587052
GP1 BP-
幻想文 龍

資質:15
屬性:技攻防一體(原則是技,但不會受到天賦影響傷害)
定位:龍氣爆發,

戰魂:闇蛇之魂Max效果(開場增加1000怒氣,攻擊時恢復192點怒氣)

小技能:推手●衝靠
對一列造成傷害,吸收前排25%防禦、免傷;後排25%攻擊、傷害率兩回合,此攻擊無視100%防禦,場上存在象徵龍的格鬥家(椎拳崇、坂崎良、二代空手先生、蜜蜜)每增加一名(含援護)此次絕技傷害增加10%

絕技:秘傳●幻夢爆吐死魂
後排單體傷害,吸收目標25%攻擊、爆擊率、爆擊強度兩回合!對目標附加怨魂咒縛(強制攻擊我方防禦最高的目標,且攻擊時將造成傷害一半恢復自己生命,並吸收傷害率和絕技傷害[10%數]並損失8%生命值),場上存在象徵龍的格鬥家(椎拳崇、坂崎良、二代空手先生、蜜蜜)每增加一名(含援護)此次絕技傷害增加10%、並提升自身格檔率、格檔強度、抗爆率7%。

絕技:秘傳●幻夢爆吐死魂
後排全體傷害,吸收目標17%攻擊、爆擊率、爆擊強度兩回合(目標每減少一名係數增加17%,傷害增加30%)!對隨機兩個目標附加怨魂咒縛(強制攻擊我方防禦最高的目標,且攻擊時將造成傷害一半恢復自己生命,並吸收傷害率和絕技傷害[10%數]並損失10%生命值),場上存在象徵龍的格鬥家(椎拳崇、坂崎良、二代空手先生、蜜蜜)每增加一名(含援護)此次絕技傷害增加10%、並提升自身格檔率、格檔強度、抗爆率7%。

被動技能:飛龍之力
提升我方全體抗爆率(100級時24.8%),每成功進行普攻一次增加一顆龍鬥氣;小技能兩顆;絕技三顆
,受擊鬥氣會減少一顆,對攻擊者造成自身攻擊力150%傷害(不恢復怒氣)鬥氣增加一顆永久提升怒氣回復速度8%、吸血率4%,達到七顆時攻擊和傷害率永久提升50%。

宿命:
飛賊一族:
同時擁有、墮瓏、麟,攻擊力增加25%

龍的象徵:
同時擁有龍、椎拳崇、蜜蜜,攻擊力增加25%

出奇不意:
同時擁有龍、古利查力度、真ZERO,生命增加25%

飛賊一族:
覺醒裝備 飛賊秘術

背叛族人:
覺醒裝備 帥炫徽章

飛賊血脈:
覺醒裝備 柔道秘笈
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 114 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】