LV. 20
GP 928

RE:【其他】幻想文 集中創作區(新增 好人(GOODMAN) 幻想文)

樓主 邪惡魔王 intel8086
GP1 BP-

幻想文 好人 格鬥家特性




資質:15
屬性:攻
定位:創世強化版

戰魂:真空強魂(每回合回血回怒)

技能攻擊:猿王
派出靈魂猿王攻擊前排單體和後排單體,並吸收前排目標150點怒氣、後排目標10%攻擊力。若敵方只有一排,則傷害提升70%。自身提升60%反傷率一回合。

絕技:究極獸殺
攻擊全體敵人,隨機兩名目標附加靈壓縮小兩回合(被施加此效果的格鬥家攻擊力及傷害率降低15%,小技能觸發率降低20%),並清除我方所有格鬥家的異常效果(不含石化),若攻擊目標已經靈壓縮小則額外造成35%傷害。則若自身在場上超過三回合,則敵方全體都施加靈壓縮小。
當場上敵人越少傷害越高。
靈壓縮小對吉斯天神下凡效果、伊格尼斯、好人無效。
武器覺醒後靈壓縮小變為三名。

被動技能:音巢終王
增加自身格擋率和格擋強度(兩回合),第三回合開始自身每回合回血回怒量增加。
若自身站前排,則前排額外提升格擋率和抗暴率12%。若自身站後排,則後排額外提升暴擊率和破擊率12%。
每回合隨機清除我方一人所有的異常效果(不含石化)。
【隊長技】當我方某種戰魂數量大於等於三,自身被判定為該戰魂,並增加我方全體格鬥家格擋率和格擋強度兩回合。(此技不能與伊格尼斯和本能八神庵的隊長技重疊,以好人優先。本能八神庵二門效果會覆蓋此技)

宿命:
NBC BOSS:
同時擁有好人、蛟、獅子王、NEO-DIO,攻擊力增加25%

音巢創世:
同時擁有好人、伊格尼斯、真ZERO、假ZERO、古力查力度,攻擊力增加25%

廢棄人設重生:
同時擁有好人、複製草薙、無名,攻擊力增加25%

惡魔之鞭:
覺醒武器 惡魔之鞭
===========================
八門追加效果

休門:
自身直接獲得站前後排的效果。
每回合隨機清除我方一人所有的異常效果(含石化,大招清除異常不含石化)。
【隊長技】當我方某種戰魂數量大於等於三,自身被判定為該戰魂,並增加我方全體格鬥家格擋率、格擋強度、免傷率兩回合。(不能與所有的隊長技重疊,若與本能八神庵同時上場且本能八神庵已經開二門,則以戰鬥力最高者優先發動隊長技)

傷門:
小技能攻擊時附加靈壓縮小,並根據攻擊目標的戰魂獲得以下效果:
熊魂:每回合回復怒氣量增加。
蛇魂:攻擊敵人時怒氣回復量增加。
虎魂:敵我格鬥家死亡時回復怒氣量增加。
龜魂:遭受攻擊時怒氣回復量增加。
特殊戰魂:每回合回血量增加。

景門:究極獸殺
靈壓縮小的效果變為永久,當對手為本能陣或祓濯陣時,則靈壓縮小升級為靈魂縮小(被施加此效果的格鬥家攻擊力及傷害率降低20%,小技能觸發率降低50%)。
清除我方所有格鬥家的異常效果(含石化),並提升免控率20%,自身免疫所有控制一回合。
則若自身在場上超過三回合,則根據對方場上格鬥家戰魂獲得與傷門一樣的效果。

============================
好人是NBC最強的BOSS,根據SNK百科描述,似乎原先是要做為伊格尼斯之後的BOSS登場。

音巢篇劇情有提到伊格尼斯之上還有一位真正掌控音巢的人,也許原先設計是他了。
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 114 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】