LV. 20
GP 812

RE:【其他】幻想文 集中創作區(新增 莉莉‧凱恩 幻想文)

樓主 邪惡魔王 intel8086
GP1 BP-

幻想文 冷血之蔡寶奇 格鬥家特性



資質:14
屬性:攻
定位:武器格鬥家核心,降低控制

戰魂:暴蛇之魂(攻擊時回復192點怒氣,初始回復一定怒氣)

小技能:疾走飛翔斬(kof2000援護攻擊)
對單體目標造成傷害,並增加己方後排30%傷害率,全體敵方10%機率降低15%控制率。

絕技:超絕龍捲真空斬
對一列目標造成傷害,並降低25%控制率兩回合,額外給予持有武器的格鬥家提升10%攻擊力和防禦力。當自身血量少於50%,降低目標控制率提升至50%。
武器覺醒後可清除目標正面效果。

被動技:開膛手傑克
降低敵方全體免控率(1級10%,100級19.9%)。
提升己方場上持有武器的格鬥家小技能觸發率及小技能傷害15%。當場上持有武器的格鬥家大於等於3,則開場全體增加40%破擊率兩回合。
當場上有智謀之陳國漢時,自身也能以50%機率、50%血量復活。(可與智謀之陳國漢的技能效果搭配)

宿命:
囚犯隊:
同時擁有智謀之陳國漢、冷血之蔡寶奇、扎那杜,攻擊力增加25%。

喪心病狂:
同時擁有冷血之蔡寶奇、暴走八神庵、覺醒雷歐娜、山崎龍二,攻擊力增加25%。

禁用拳頭:
同時擁有冷血之蔡寶奇、霸王丸、莉莉,攻擊力增加25%。

冷血殺手:
覺醒武器 新殘忍利爪

不寒而慄:
覺醒裝備 疾風徽章

飛天速攻:
覺醒裝備 跆拳道秘笈
======================================
上次有人編了智謀之陳國漢,這次我把冷血之蔡寶奇補完。
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 114 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】