LV. 20
GP 810

RE:【其他】幻想文 集中創作區(新增 黑咲壬羽 幻想文)

樓主 邪惡魔王 intel8086
GP1 BP-

幻想文 黑咲壬羽 格鬥家特性



資質:13
屬性:攻
定位:刺客型萌系格鬥家

戰魂:野熊之魂

技能攻擊:天翔‧隱(射兩片羽毛)
攻擊單體敵人,附加流血效果,額外對血量最低及最高的敵人造成30%傷害。若對方只剩一人,額外給予30%傷害。

絕技:夜終‧秘(用很像奧斯華德派生的動作攻擊,最後再用三角錐羽毛攻擊)
前三回合攻擊血量最多的單體,並附加流血效果,給予自身及己方後排格鬥家附加致命,自身額外附加斬殺。
超過三回合攻擊血量最少的單體,並附加流血效果,給予自身及己方後排格鬥家附加斬殺,提升自身攻擊力30%及防禦力15%。
武器覺醒後,附加致命或斬殺效果的範圍變為全體,對處在流血的目標額外造成30%傷害。

被動技能:漆黑之羽
提升我方格鬥家攻擊力。
自身被附加致命或斬殺時,可永久常駐及疊加致命和斬殺的傷害,且不會被清除。
若登場時己方萌系格鬥家大於等於3(雙葉螢、庫拉、桃子、麻宮雅典娜、雅典娜2002、藤堂香橙、李珍珠、四條雛子、瑪琳、李香緋、黑咲壬羽、娜可露露、莉姆露露、莉莉、傑尼茲(女)),可使敵方阿修、禍忌、不知火舞、雷之絲露美、瘋狂雷歐娜、伊麗莎白、齋祀的第四技降攻擊效果無效化。

宿命:
KOF EX2八神隊:
同時擁有黑咲壬羽、八神庵、華守純,攻擊力增加20%

神寶守護者:
同時擁有黑咲壬羽、華守純、天羽忍、葉花萌、大神零兒,攻擊力增加25%

暗器格鬥家:
同時擁有黑咲壬羽、如月影二、瑪琳、奧斯華德,攻擊力增加20%

黑羽暗殺者:
覺醒裝備 生玉
(生玉為十神寶之一,雖然官方並未說明黑咲壬羽使用的寶器為何,但日服神器系統有出現生玉,且她的青梅竹馬天羽忍的神寶為死反玉,和生玉為一對,所以推測應是生玉)
=============================
新增八門效果:

休門:
額外提升己方格鬥家攻擊力。
提升己方萌系格鬥家的暴擊率。
當己方場上每有一位三神器持有者,自身回怒速度增加20%。

傷門:
額外對血量最低及最高的敵人造成40%傷害,提升自身15%吸血率。
超過三回合後,小技能觸發概率增加。

景門:
放完必殺技可清除己方三神器和十神寶持有者負面效果。
流血效果從兩回合變為四回合。
斬殺及致命效果的傷害增加。
對處在流血的目標額外造成50%傷害。
=============================

這次比較普通,不知道有多少人知道這個角色?
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 114 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】