LV. 20
GP 807

RE:【其他】幻想文 集中創作區(新增 紫苑 幻想文)

樓主 邪惡魔王 intel8086
GP2 BP-

幻想文 黑子 格鬥家特性



資質:15
屬性:技
定位:千變萬化,萬用能力

戰魂:陰陽之源(每回合回怒85,回合開始時回復一定生命)(跟本八和袱濯草一樣)

技能攻擊:黑子八極彈
隨機發動草薙京系列、八神庵系列、泰瑞系列、路卡爾系列、雅典娜系列、不知火舞、海頓、坂崎良系列的小技能。(類似影二變比利或瘋八的效果)用過一次的小技能不會再使用,每次使用完小技能可永久增加自身6%攻擊力。

絕技:黑子亂舞‧序破急
攻擊單體敵人,降低目標30%免傷率及10%防禦力,30%機率造成暈眩、麻痺、沉默、冰凍(可疊加),並吸收50%傷害的血量。若該必殺技使目標被控制,則追加爆炸符咒(驅散異常時會發生爆炸,對周圍造成自身攻擊力50%的傷害)。
有機率將必殺技切換成本能八神庵或火焰袱濯草薙京的大招,效果與之相同。(若使用本能八神庵的必殺技擊殺目標,必定使目標無法復活)
黑子八極彈使用次數越多,額外傷害越高,每次可提升6%必殺技傷害。

被動技能:八門金鎖陣
當我方人數比敵方人數少而自身被擊倒,必定以60%血量和100%怒氣復活。提升我方所有侍魂人物的20%必殺技傷害。
自身免疫封印和爆炸符咒。當自身血量低於50%,每回合必定驅散自身減益效果(不含石化)。
登場時,若我方相同的戰魂大於等於三,自身獲得該戰魂的效果;若我方存在熊、蛇、虎、龜其中三種戰魂,則額外獲得第四種戰魂效果。
【隊長技】效果與本能八神庵或火焰袱濯草薙京的隊長技相同。(不能與瘋狂八神庵、伊格尼斯、本能八神庵、火焰袱濯草薙京效果重疊)

宿命:
異界來客:
同時擁有黑子、霸王丸、橘右京、娜可露露,攻擊力增加25%

亂入戰鬥:
同時擁有黑子、矢吹真吾、庫拉,生命值增加25%

斬妖除魔:
同時擁有黑子、本能八神庵、火焰袱濯草薙京、神樂萬龜,攻擊力增加25%

侍魂裁判:
覺醒裝備 紅白旗
======================================
八門追加效果
休門:超絕技‧八門金鎖陣
自身必定能以60%血量和100%怒氣復活。
血量低於50%時,自身暴擊率、暴擊強度、格擋率、格擋強度提升30%,驅散異常時可驅散石化。
【隊長技】效果與本能八神庵或火焰袱濯草薙京二門的隊長技相同。(不能與所有隊長技疊加)

傷門:超絕技‧黑子八極彈
小技能效果等同其他格鬥家四門效果。
前三回合必定釋放小技能。小技能可永久增加自身3%防禦力。

景門:黑子狂舞
攻擊單體敵人,降低目標60%免傷率及20%防禦力,60%機率造成暈眩、麻痺、沉默、冰凍,必定附加爆炸符咒,爆炸符咒不會使敵方回怒。
血量低於50%時,額外提升自身15%血量,40%傷害率和免傷率。
有機率將必殺技切換成本能八神庵或火焰袱濯草薙京的六門大招,效果與之相同。
==================================
侍魂的黑子,有玩過的都知道他會大部分SNK人物的招式,包含大蛇薙和八稚女+豺華
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 114 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】