LV. 10
GP 1

【討論】【日版】相關疑問心得及情報

樓主 k724530
GP5 BP-
最近比較忙,所以提的問題,有空再整理回覆~
先給官方網站的連結:
官方twitter↓(建議,所有官方一手訊息)
https://twitter.com/kof98umol
官方遊戲網站↓(看看就好,因為很多都是來自twitter)
http://kof98.ourpalm.co.jp/

有鑑於我被凍結過ip跟帳號,又解凍成功~
所以針對日版相關問題,歡迎大家來討論~
無論你在哪一服玩...都歡迎30級以下我的招待碼:4318402441017
馬上就可以拿到遊戲內的活動獎勵~只限30級以下唷~

Q1:如何換手機玩或者用電腦玩同一個帳號?
因為我有用手機跟電腦交互玩,所以教學一下~
1.無論你是在哪個裝置(我這裡用手機開)上建立的帳號,先進入遊戲左上角"頭像"裡面"設定"欄位。
找到這個按鍵功能↓(為此帳號攜帶碼的地方)


請按照下圖中的順序(1)為你的攜帶碼、(2)自行設定密碼<輸入兩次>、(3)按下設定。


此時按完設定後此畫面不要跳開,接著去開你想要轉換過去的裝置(我這裡另一個裝置是電腦)。
在遊戲選擇伺服器的畫面點選右上角圖示↓


進去後請輸入你原本裝置的攜帶碼(1)、所設定的密碼(2)、然後一樣按設定(3)。

這樣你的另一個裝置就會抓取帳號資料。

不過有幾點要注意一下,如有不同的想法可以告訴我~
p.s成功一次後,下次再轉移到別的裝置就不用那麼麻煩,只需要輸入攜帶碼跟當初設定密碼即可。
p.s兩個裝置必須同時開啟,這樣才會成功,順序不要搞錯了。
p.s當換過去裝置成功後,原本裝置會被強制登出,不過希望是換過去後,原本裝置自行關掉比較好。
p.s我是手機跟電腦間常常切換,開服第二天我有被鎖過ip的紀錄,不知是否太頻繁。

5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 114 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】