LV. 31
GP 8k

【心得】無課新手小常識(5)法師新手裝備製作建議及流程~公測第一天專用

樓主 包一包 nbc12345
GP54 BP-
開服第一天拍賣場幾乎什麼材料都買不到,請自己用力刷。

請先看圖,


影片:


~文字內容~

武器/洞察之杖
副手/審判者聖像
衣服/魔法外套
腳/長靴
飾品/用吉芬城武器商店賣的爛戒指(開服第一天你別想弄到智力耳環)
披風跟頭飾用NPC送你的。

《依照正常練功路線逐步說明裝備製作流程》

普隆德拉,1~24級

二十級前,在普隆德拉製作洞察之杖
材料:
傑勒比結晶100個,打西門樹精跟蝗蟲很會掉,配合詩人任務去刷(15級可接)。
鐵5個,西門及迷藏森林的蒼蠅跟下水道1F的盜蟲還有西門時空裂痕(組隊)會掉。

迷藏森林的狼也會掉鐵!開服第一天雙開15級法+牧+2傭兵就衝去刷了,完全沒人搶!呵呵

最快入手方式是在幸運商店買,運氣不要太差,一開始就能買到。

伊斯魯德島 24~35級

25級以前,盡快把武器升級材料農出來(反正你也是要掛機),然後到斐揚找裝備升級NPC將洞察之杖升級二階(這邊打錯,是一階!),費用一萬Zeny。
材料:
鋼鐵15個,沉沒之船的羅達蛙及幽靈船邪駭戰士會掉。
鐵20個,傑勒比結晶180個。

在伊斯魯德島有兩件裝備要做,

魔法外套
材料:
柔毛80個,西門溜溜猴超會掉。
腐爛繃帶120個,打沉沒之船的毒磨菇,可配合島上的詩人任務順便一起刷(26級可接)。

審判者聖像
材料:
鋼鐵10個。
亡者遺物160個,很多怪物都會掉,而且掉率超高,25級左右就狂刷沉沒之船的邪駭海盜吧。

吉芬 35~40級

30級時可以先偷偷跑到吉芬找武器商人買爛戒指,附近有一隻傭兵貓叫美莎,最低25級就可以接買禮物送她的任務(兩萬Zeny),滿足她之後,建議至少再花一萬雇用她一天,可以幫助你很快樂的練到四十級,用過都說讚。

吉芬可製作長靴
材料:
鐵15個。
煤炭15個,哥布林森林的噴射哥布林及妙勒尼山脈的艾吉歐蜈蚣會掉,但掉率比鐵還機車。

附錄:

封測法師衝全服排名第一的神技,無限崩裂流
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=28924&snA=1151

無課新手小常識(1)15分鐘完成轉職及回血回藍神技「裝死」
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=28924&snA=989&tnum=1

無課新手小常識(2)時空裂隙(單刷)/抗擊魔潮(10倍經驗)/委託看板(自動尋路打怪)
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=28924&snA=998&tnum=1

無課新手小常識(3)創建公會/退會懲罰/祈禱&星盤系統/刷「光芒草」賺錢?
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=28924&snA=1010&tnum=1

無課新手小常識(4)寵物入手方式/寵物冒險刷寶/瘋兔、溜溜猴、小野豬、曼陀羅種子
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=28924&snA=1018

49級法師無視疲勞值過勞掛機刷錢帶小號吸%及雙開大幅調低CPU使用率實例
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=28924&snA=979&tnum=1

EP2寵物版本,陸服搶先玩,無障礙遊戲安裝及雙開組隊流程(夜神模擬器)
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=28924&snA=947&tnum=1

54
-
板務人員:

557 筆精華,06/02 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】