LV. 16
GP 83

【心得】捨命十字軍心得

樓主 大緯(尾) xd2116
GP35 BP-
2019.12.12更新    這次大幅改掉內容,可能會花1-2天時間。

大家好,我是捨命型的皇家十字,目前改名 樂高熊熊、樂高大熊熊、樂高補補(小號)
從開服以來一直很堅持練捨命十字軍,主要原因他就是個純坦。如有感到不夠或想幫忙補充,我都是歡迎的。

6.0版本以來  十字軍在打架變得比較實用   所以開始有比較多人轉十字軍,想分享打架型的十字軍讓大家更熟悉。

捨命傷害:
大家最好奇的捨命公式到底是?
 
自身血量*0.09*2.4*(1-對方精煉物理減免)  +   (物攻+精煉物功)*3*各種增傷*對方各種減傷
傷害分成2部分  黃色部分屬於血量真傷,綠色部分屬於 物攻傷害。
真傷部分 很穩定 例如你40萬血*0.09*2.4*(1-0.36)=55296  (對方左邊精煉+10  精煉物免36%)

物攻部份 這邊要考慮的東西就很複雜  假設物攻+精煉物攻  5000好了   5000*3*各種增傷*各種減傷
這邊傷害浮動就很大,各種增傷包含 人行增傷  女神背  物傷加成   星盤普攻強效   聖劍普攻加乘等等
各種減傷 包含 對方 物傷減免  人行減傷   防禦  體型減免 。

Q:很多人會問我  面板   利刃   卡片增傷    聖劍精煉油沒有用呢?
A:分兩個層面 ,打怪有用,打人影響幾乎可以無視,例如  +6聖劍跟+15天譴   大概就差幾百幾千傷害而已,把錢投資在其他地方比較有用。

配裝部分
目前主要分2種流派    高血反傷雙刀流:代表人物微微   另一種是  高減傷流:我是屬於這種
喜歡極限傷害跟殺人的  可以去參考微微配裝

高減傷流裝備部分先給大家一個我的想法,十字軍的優勢還是坦度,捨命只是附加的傷害手段。
所以要以高血量、高物免、高魔免、人抗、抗暴、精煉物免、精煉魔免、防禦、抗暈裝  下去加強。

武器:高堅韌聖劍   (優點是減少自損,不過目前我已經不推聖劍了)
        高堅韌+10 聖佑 (優點是血量高 減傷部分多2堅韌2神祐。)
        高堅韌貓棒或是其他短劍(雙刀流)
卡片:斯佩星卡、紅鳥星卡(觸發天怒雙倍傷害)

:軍裝(人抗)、蛋頭(防壞裝)、懶貓頭(抗恐懼燃燒50)、旋轉夢境(血量)
卡片:夢靨(抗睡眠)

:軍裝、哥不靈首領假面

:高精煉憤怒的嘴、軍裝(人抗)、+10菸斗(10趴血量)

:軍裝(減傷)、骨翼(有機率使對方恐懼)、武士刀(雙刀流)

:軍裝

盾:+15靜止之盾(4屬減傷,減傷流首選 )
     +15大天使之盾(反傷坦首選)
卡片:馬克、有錢可以考慮蟻后星、黃金蟲

盔甲: 密銀重甲魔能後守望者(高血量高減傷)
         隕石(抗暈抗恐)
卡片:紅蛙人抗、蜈蚣抗毒

披風:+10堅定魔法斗篷(高無屬抗性,套裝魔免)
         +10以上迪斯凱特批風(反傷流首選   高血量)
卡片:獸人嬰兒、惡波星(4屬減傷  無屬增傷)、雙南瓜(火屬減傷)

鞋子:高級涼鞋(套裝魔免)
卡片:綠貝勒斯、有錢 黑王(隕石暈)

飾品:高堅韌飾品
卡片:鬼火、狸貓

付魔部分:武器飾品都是高堅韌為主  其他以高HP%為主  如果能雙屬付到抵抗更好,頭是鐵甲 物免優先。
數值部分:V滿A點到B敏覺醒後公訴480   剩餘點L稱抗暴


6vs6分享
66真的是RO我覺得最好玩的地方,雖然大課長會有點優勢 但不是絕對(我就是個例外  2隻存入都不到20趴,熊熊組更是平民組   隊上只有1隻天馬也是有機會打到前60名,有一點水準的機體加上好的戰術指揮都有機會打到不錯的名次)

6.0版本   十字軍在打66變得比較強勢   加上有好的隊友,這次很幸運可以打到第一名組(樂高大熊熊)、前60(樂高熊熊)

  






35
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

708 筆精華,09/17 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】