LV. 23
GP 6k

【繪圖】異聞 - 系列插圖

樓主 韭方★JoFang pk36912
GP213 BP-
  相信已經有很多人看過了 (*´艸`*),這邊來統一放一下目前有公開的插圖,簡單的介紹一下,由於想畫個有系列感的圖集,所以挑了一些喜歡的偶像,跟和風或中國風等等的元素結合,算是半推廣半私心下的產物~

首先是封面圖~(圖多注意)

異聞

  作為帶我進入灰姑娘世界的蘭蘭,又同時是代表性角色之一,封面當之無愧 >////<



  只有一半的直式,有更大的蘭蘭!

屍奉


  道士小梅,手手 PLAY >/////<。這張畫完就很想 PO 哈拉版了,但想到之後每畫一張就要更新一次……還是等畫完一起 PO 好了,結果都畫完不知道多久了才想到要 PO  ʅ(´◔౪◔)ʃ

無題

  私心產物,結果柚跟巴在今年總選舉確定要付聲了,可喜可賀。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

遊楽夜


  最喜歡的組合之一,無論如何都要畫一下,畢竟有波喲~✩

琉璃色

  杏琪拉~畫這張的發想有些白目XD,想著同樣十七歲的煌梨與杏有著巨大的外型差異,乾脆就把這個外型差異拉到超級大,於是煌梨手中那隻蝴蝶是上面的杏、杏的背景則可以看到一些髮絲 ʅ(´◔౪◔)ʃ,不過不講應該沒人知道?!


  十分有人氣的組合 LiPPS~,取這個名字是因為本來還有兩張構圖,分別名為「燄」與「流」,沒錯……就是炎陣與生存本能,但是在構圖的過程中遭遇各種障礙:能力不足導致時間不夠,只好放生掉了 ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ),有時間的畫想補畫個。

Dark Illuminate

  即將引發戰爭的組合,飛鳥 P 怎麼能不畫呢!!飛鳥的衣服大概是整本裡面跟這些主題最沒關係的設計,不過這可是飛鳥!!因為想畫飛鳥穿皮衣的私心實在太過強烈了,只好將就一下把袖子加大假裝呼應主題 ʅ(´◔౪◔)ʃ,總有一天我會畫和風或中國風的飛鳥……總有一天!

  大致上是這些了。待至汝等獲取至寶之日,將享有無盡之宴饗!


  然後是私心時間

Summer✩波喲


  泳裝里奈 (≡´∀`≡)~♥️

  在リトルリドル活動的時候就一直很想畫泳裝了,沒錯有飛鳥啊好想畫!リトルリドル整團都好想畫!!!但是八九月行程基本上都被委託塞滿了,所以只能選一個。一陣揪葛之下決定選糧比較少的里奈,自己畫、自己吃(嚼)。

  泳裝是沿用里奈的卡面之一,因為很想畫帽子跟太陽眼鏡,還有夏天的感覺,於是有了這張的誕生~。想想這也是出於怨念吧,這個夏天都在趕本子,回過神來發現自己因為太想去海邊了所以畫了張去海邊的圖,結果本人都沒去到 (((゚Д゚;))),宅力指數+1

圖大致上就這些了,這裡是 PIXIV,這裡是 FB 粉專

213
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

430 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】