LV. 25
GP 550

【閒聊】光屬核心角!火鳥重生!穆蘭.梅絲!!

樓主 生GG dicksonson
GP0 BP-
想跟大家分享一隻我最喜歡的角色穆蘭.梅絲,這隻算不算得上是最強的光屬角色,不是第一至少一定是前3位的。雖然跟風的無雙大聖比較還是有一小段距離,不過穆蘭.梅絲絕對是十分強悍的女角!簡單介紹一下她的3個階段的素質和技能(3星就不介紹了)

穆蘭.梅絲★★★★(滿級40)
體力:2352
攻擊:567

隊長技:
守護之心-所有隊員被攻擊時50%機率傷害-20%。
攻擊技:
二連神威-對全體造成100%傷害。


4星的穆蘭.梅絲很適合當隊員,血量不算太差,隊中可放同類攻擊技的隊員,連續群體必殺技,4星的隊長技則不實用。

穆蘭.梅絲★★★★★(滿級50)
體力:待補充 (請已練滿的大大幫忙補充)
攻擊:待補充

隊長技:
1.守護之心-所有隊員被攻擊時50%機率傷害-35%。
2.火鳥重生-自身怒火值全滿時,每回合25%復活一名撒退隊員。
攻擊技能:
二連神威-對全體造成130%傷害
放逐之槍-對全體造成100%傷害,敵方攻擊力-20%維持10個回合。

5星的穆蘭.梅絲明顯強勢很多,我自己的缺光強化,打算本週會練滿她,隊長多了一個火鳥重生很重要,這是針對一些特殊關或者AI特別強的關卡有用,成功復活隊中一些5星角色可反敗為勝。

穆蘭.梅絲★★★★★★(滿級60)
體力:4767
攻擊:940

隊長技:
1.守護之心-所有隊員被攻擊時50%機率傷害-50%。
2.火鳥重生-自身怒火值全滿時,每回合50%復活一名撒退隊員。
攻擊技能:
二連神威-對全體造成140%傷害
放逐之槍-對全體造成100%傷害,敵方攻擊力-40%維持10個回合。


6星的穆蘭.梅絲,這隻我是借朋友拍的,應該是光屬暫時唯一6星的角色,攻擊力普通,正常打AI的傷害約1000~1500左右,火鳥重生高達50%,打地獄級的關卡很適用,目前是我最愛用的大腿之一,可惜大腿不能發動隊長技。

PS.目前我拿4+5星光隊抱60大腿可破地獄w_w,如果光妹子有抽中3星/4星穆蘭.梅絲,建議練一隻上去,火鳥將來很大機會用到!
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】