LV. 15
GP 267

【長篇小說】Fever System狂熱程序

樓主 馬來喜雅山 jack11010
GP12 BP-
啊,有點緊張。
第一樓是作者自序加樓層電梯,如果想直接閱讀本作品的話直接從下一篇開始看。
那麼,我就先自我短介紹和簡易大綱這個作品吧!
##
初次見面,或是早已謀面?我是安特,當然叫我的巴哈暱稱馬來喜雅山也可以。

這篇Fever System(以下簡稱FS)是我在寒假期間在小屋內完結的長篇同人小說,歷時了一年半之久,萬字以上,30篇章的一個獨立成故事的小說。

另外我也有將此作搬至CF創作社團,由此可知,這裡是第3個副本,將我的故事更遠向傳播到CF圈子裡(如果你本身沒有逛巴哈小屋的習慣的話)。

原本我是很害怕的,因為對自己沒什麼信心,才在曝光率較低的小屋內張貼,接下來是FB創作社團,最後是這裡--巴哈CF版,其實也已經拖了很久才決心一次搬運過來。

其實與其說是同人小說,不如說是披著同人皮的自創小說。

當初的設計是希望就算沒玩過CF也能感受到閱讀樂趣,以CF為基礎延伸出的不一樣的FS世界觀。

FS裡面包含大量我的自創世界觀,更是自創了許多的角色,尤其是「人類」。

而本人暱稱跟主角一樣......這個絕對不是中二,而是我太懶得換名。用我以前自創的小說角色來命名自己的暱稱,久而久之就習慣這麼叫了。

而FS的主角必須是這個名,因為我賦予了特殊的涵義在裡頭。

希望大家可以把這個當作不同於CF但是有著CF味道的獨立作品觀看。

如果喜歡,幫我按個GP,若有什麼話要跟我說歡迎留言,謝謝大家閱讀。

在FS的世界中,人類與AI,在名為「ALICE」這個巨大的虛擬世界中,所編織的開創物語。

*科幻劇情向
*含大量自創設定和世界觀
*適合者成立的傳說
*可當獨立小說觀看






12
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 5969 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】