LV. 21
GP 939

RE:【Season 2動畫討論】#23「華麗的逆轉 - Last Trial」

樓主 白起我老公戀戀我老婆 banbe0128
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

我必須說
整個第二季最成功的就是ed2
od總給我一種詭異感
卡在jpop跟動畫曲之間的四不像
畫面也做的很奇怪
但ed2真心好聽 畫面雖然是靜畫但很唯美
尤其這次完結跟綾美表白的結合非常成功
會毛起來那種(誇獎)
原著只是輕描淡寫綾美說出真相
但這裡強調她的真心跟思念這個側重點很好

還是小鞭啦 真宵的證詞感覺少了超級多
然後最後真宵堅強的理由砍掉有點傷
那也是不錯的敘述

總之 灑花
能在有生之年看到這個超經典的網路梗動畫化對很多資深網民都是很感動的事
遊戲跟動畫載體不同 終究會有出入跟刪減 逆轉的題材本身尤其不適合用動畫形式描述(原本的高潮跟舒緩反而可能破壞氣氛)
儘管很多改進空間 但還是老老實實的看完了
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

613 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】