LV. 36
GP 5k

RE:【動畫討論】#07「逆轉大將軍 - Last Trial」集中討論串

樓主 天馬 pegasusking
GP1 BP-
對於這「逆轉裁判」第7話「 逆轉大將軍 - Last Trial」,雖然一開始成步堂心裡已經有譜,覺得製作人「姬神櫻」很可能就是殺死飾演「惡代官」的「衣袋武志」的兇手。

而在一開始成步堂雖然拿出九太給他的照片,並在法庭上公開,說是衣袋是穿「大將軍」戲服樣子前去第二攝影棚的。
但由於在第一攝影棚發現屍體時,他身上穿的是衣袋是「惡代官」的戲服,還有折彎的長矛兇器不能使用,而又提不出真正的兇器時,可以感受到當時成步堂根本是被逼到死路。

要不是九太跳出來點醒了成步堂,然後大嬸也為此跳出來提供了5年前的一張有動機的照片後,這才會讓這件案子有了轉彎。不然的話成步堂可能會在這場法庭對決中輸掉。
只不過雖然成步堂提出大嬸給他的線索,說5年前衣袋不小心殺人的事故被發現,而被姬神壓下來,還被她以此要脅,不給他薪水,要他做白工等,讓衣袋看不下去而想殺姬神,但是反而卻被姬神殺死。

還有類似長矛的欄杆兇器也都提供了,本以為這可以讓姬神櫻提早認罪,只是沒想到姬神卻依然非常堅定的說她確實可以辦到,但是如果能提出實際證據,她就會認罪,不然的話誰也拿她沒辦法,可見到這裡她還真是個非常能撐的嫌疑犯啊!

御劍在看不下去後,沒有辦法只好與成步堂聯手,想盡辦法對姬神櫻提出疑問,而讓姬神在這聯手的狀況下,說出了「那是因為腳受傷的衣袋,怎麼可能正常去演動作戲。」破綻,進而讓她終於認罪,後被定罪,最後才還給「荷星三郎」一個清白。

而這話一開始的說「大將軍」將要被終止的事情而,卻在荷星被釋放後,節目被改以「小江戶劍士 女將軍(小江戸剣士 ヒメサマン)」播出,感覺也很不錯!不過演這個「女將軍」的,應該還是「荷星三郎」的樣子,在這裡讓荷星來演反串角色的可愛模樣,感覺也很有趣呢!

雖然這一話最後有提到一個大事件,不過還是等著下回分曉吧!因此對於「逆轉裁判」之後故事的發展,就讓我們繼續看下去。
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

613 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】