LV. 27
GP 398

【攻略】月之詛咒二~各模式開啟條件

樓主 黑貓 tokyoathena
GP11 BP-



一.EP ISODE  1  -The Demon`s Crown-
最初的模式,無分歧路線。

二.EP ISODE  2  -Unbreakable Bonds-
通關最初模式後就會出現。

注意:此模式有分歧路線~
在通關過程中,會在一開始前三關各拿到一把刀(劍!?),在第四關冰雪的城鎮第一次走下樓梯後的那張地圖左下邊有隱藏通道,如果前三關都有拿到刀的話,在這會自動的走劇情拿到一把斬魔刀(名稱應該沒錯吧)。

01.沒有換到斬魔刀通關,會出現『EP ISODE EX -Oath of Reunion-』。
02.有換到斬魔刀通關,會出現『FINAL EP ISODE -月を斬る者-』。


三.EP ISODE EX -Oath of Reunion-
『EP ISODE  2  -Unbreakable Bonds-模式沒換到斬魔刀』通關後開啟,可操控的同伴變成一代的人物。
在此模式下一開始斬月就會獲得斬魔刀,由此模式通關後會開啟FINAL EP ISODE -月を斬る者-』。


四.FINAL EP ISODE -月を斬る者-
01『EP ISODE  2  -Unbreakable Bonds-模式有換到斬魔刀』通關後開啟。
02『EP ISODE EX -Oath of Reunion-模式』通關後開啟。
這次是全角色大集合,一開始地圖人物分部是隨機的,關卡選擇也是任意選。

注意:此模式有分歧路線~
01.不讓任一位角色加入,讓斬月一個人攻月球,通關會開啟『SINGLE MODE模式』。
        我個人難度是選超級斬月啦(沒有選這模式我看應該是過不了才對XD),之後進入地圖選沒有
        同伴的關卡(重點),通過關卡後在營區找阿爾弗雷德聊天,出現選項後選はい,會拿到大斬
        月刀,接下來………………通關就好了……

02.讓同伴加入(我是全物件跟同伴都收到才攻月球的~),通關後開新遊戲可以選超級斬月模式。


五.SINGLE MODE
『FINAL EP ISODE -月を斬る者-模式』在沒有同伴的情況下通關後出現,此模式只能選一位角色從頭打到尾,所以我選小狗,通關後沒任何東西,想玩的可以試玩看看。(不如給我打全BOSS關的模式還比較有意義XD)


============================================================================
2020.07.17,新增『BOSS RUSH』模式

過完第一輪後會出現『DIFFICULTY』 與『ZANGETSUTYPE』兩個選項~
選擇用VETERAN與HARD通關的話(使用一般或是超級斬月過都可以),會新增最後兩個選項,功能分別為……
ITEM是讓拿過的道具與愛心在過關後無限次出現。
WEAPONPOINT是讓魔法無限化。(↓左上有無限的符號,也就是可以放小八無敵完全不會死)

最後補充一下,最難的模式,BOSS除了出招與動作變快外,有些BOSS的招式段數會變多跟有變化,最後一關還強制要先打死兩隻赤兔才可以打BOSS,最主要雙赤兔過一段時間還會復活。

11
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】