LV. 17
GP 439

RE:【討論】徵求寵物使用心得以及Wiki翻譯

樓主 無敵超人 nrwwdcr
GP3 BP-
Megaloceros
大角鹿/鹿

雄性雌性區別很大的生物,分別在雄性有角





不要問我為什麼地圖變了
因為我Aberration的記錄死掉啦~東西都不見了,啊不過暫時也沒有要玩所以算了。

出沒地點是The Island的紅樹林區,再來就是雪原區(一級戰區)跟甲龍一樣,一起被霸凌
胎生,抓法是傳統揍暈餵食,草食性,野生的一受到攻擊就會逃跑


特性:
馴養後只有雄鹿可以攻擊,雌鹿只有做種的份

所以繁殖起來相對麻煩,因為胎生一次一胎,不能像卵生一樣,伺服器調個交配間格就一次能生個一打出來,而且生出來後有50%的機率是不符合需求的(生出雌性)...。

但是!如果抓到純白雄鹿,就跟哈比人五軍之戰裡面的精靈王瑟蘭督伊一樣,非常優雅、帥到爆炸。也因為這樣我很喜歡抓大角鹿回來養。

血量和攻擊力稍差,但有可跳躍的超高機動力做為彌補。

攻擊範圍也算廣,傷害沒有非常高但是攻速不錯。

採集系會介紹這個是因為我都用他來採集茅草。雖然效率沒有比較好,但是:
1.拿去撞樹,木頭蒐集量很少
2.茅草很輕,隨便揹就一大堆
3.高機動力,直接砍光整片森林通常都不需要回家,遇到打不贏的要跑也快
4.很帥...我就每次都有辦法抓到純白的XD


Angler

燈籠魚
安康魚




出沒地:the Island深海、Aberration藍區湖裡
肉食,卵生,要在水裡才會生...


採集系就是要介紹這個,目前唯一的水底採集生物...而他採集的東西是:珍珠
某版本以後可以用他直接攻擊珍珠,想當然拿到的量比下魚用手抓還多了。

不用鞍可以騎乘,游泳速度快,迴轉半徑也小,打不過落跑也很快...別遇到水母或重爪龍,你會被定到死。

而且不怎麼佔空間,普通寬2高4的恐龍門就能過去。

不過水底採集困難的通常不是空間問題啦...你看這Aberration藍區湖裡,有電鰻、有螃蟹、有水母、有重爪龍、有七鰓鰻、有燈籠魚...六種生物裡面四種會把你定到死,一種是水蛭一樣吸著不放,真要擔心的是採集了能不能夠回來呢。



目前採集系就這樣,誰知道之後還會不會有新的...whatever。
下次來介紹幾種非採集系但是我很愛抓的生物...通常是你採集、他保鑣啦。
或是不小心死了撿骨用、打群架用...
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

211 筆精華,11/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】