LV. 16
GP 352

RE:【討論】關於星靈取得方法

樓主 佡佡 hanakim
GP9 BP-
※ 引述《c29023918 (c29023918)》之銘言
> 請問大大,那個星靈要去哪裡打?
> 想要擁有
> 我不知道要去哪裡打星靈

菲娜--Lv8以前主線
攻擊、速度、奧傷

山穆爾--Lv19左右主線
生命、防禦、近傷

庫洛克--Lv39左右主線
閃躲、爆擊、遠傷

以下為上述三隻的進階版

克蕾兒--Lv48 神廟&寶庫 五人幻境副本,尾王後機率出現,極低機率掉落
攻擊、速度、移動速度10%
另可招待券購買福袋、台幣購買福袋

蓋雅-- Lv5以上旅團,在空島‧艾爾夫加德中 可以請正副團長消耗旅團資源抽旅團王,隨機獲得召喚蓋雅虛幻生物的機會,有機率獲得 蓋雅的星靈契約書。
生命、防禦、減20%爆傷
另可招待券購買福袋、台幣購買福袋

愛莉榭緹-- Lv58 藍月 & 古城 五人幻境副本,尾王後機率出現,極低機率掉落
閃躲、爆擊、爆傷15%
另可招待券購買福袋、台幣購買福袋

------------------------

萌拳喵娘小莉塔-- Lv60 幻夢副本中,隨機樓層出現小莉塔搗亂
攻擊、暴擊、真實攻擊速度15%
另可招待券購買福袋、台幣購買福袋

多多--Lv5以上旅團,在空島‧艾爾夫加德中 可以請正副團長消耗旅團資源抽旅團王,隨機獲得召喚多多虛幻生物的機會,有機率獲得 多多的星靈契約書。

比比--上次更新活動,薩拉王城蒐集或擊敗活動王可以抽比比的星靈契約書。
9
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 410 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】