LV. 12
GP 3

RE:【攻略】瓏月牌鐵匠熟練升等法~∪・ω・∪~

樓主 GreenJack album048
GP1 BP-
※ 引述《lovelycat414 (琉璃☆瓏月♂)》之銘言
> 0-1➡請不斷敲木劍(材料:木材pt)
> 1-10➡請不斷敲各熟練1的裝備(材料:各素材pt)
> 10-15➡敲破風杖(推薦:蝴蝶翅膀,其他:小手套、小劍柄、狼皮、混濁結晶、樹根,厚鳥喙)
> 15-20➡冒險者衣,不斷賣廢衣吧~(材料:鳥翅)
> 20-30➡羅馬短劍、銀鐵巨劍、魔杖《感謝紕漏pillow大大補充》(材料:破損的刀+鋸齒,缺損金屬+尼木,橙色結晶+尼木)
> 30-35➡彎刀、大刀(材料:尖牙+折損刀刃)
> 35-40➡獵人裝、森狼弓《感謝月影大大補充》(材料:四葉草+豪華皮草,缺損金屬+森狼角+尼木)
> 40-45➡金屬羽翼,
> 45-50➡金石杖,
> ※請準備一套鐵匠裝:➡熟練等級+5~
> 洞主武dex7+2,工具刀dex+2(已修正),洞衣服dex7+2,洞格鬥帽dex6+2,洞技術二dex4+2
中略
> p.s.第一次po攻略好緊張~~~XD


請問一下,我練了一之弓手全點DEX後轉鐵匠,人物是全DEX
我現在鍛治熟練度LV18
可是為什麼我做冒險者之服,系統就告訴我必須製作更難的裝備才能提升呢?

1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1477 筆精華,09/02 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】