LV. 13
GP 44

【心得】帝王之光的猜想

樓主 是喵喵呀 samson000
GP3 BP-
大家好,喵喵又來啦ヽ(=^・ω・^=)丿,今天要來說說一下關於帝王之光的心得和猜測~

首先,先來看看帝王之光的技能描述~

和貓貓合作,傷害必定暴擊Σ( ° △ °|||)︴,意思就是說絕對抗爆也能打出暴擊的傷害~

再來看看這個技能這個技能也是必定暴擊的,不過傷害和沒暴擊的一樣

但是在更新帝王之光時,有個很重要的技能也改了呢

對,就是分段爆裂的法術暴擊傷害轉換率提昇至75%。
所以本喵猜測,帝王之光是可以吃到暴擊傷害加成的。(沒自己測是弄法師到142後才想到,而且還是貝殼期用完就要砍的,所以就懶了_(:з」∠)_)

如果真的能吃到暴擊傷害,IS/SI杖刀又得起飛了,會有新的法杖衣服的附魔。

帝王之光可以説是3大法師輸出(終結,爆能,帝王)靈活性最高的一個技能。終結3秒大硬直,爆能面前扇形技能+動作有點慢,帝王直接針對單體的攻擊,而且不吃慣性。

帝王雖說有唱的硬直,不過我自己測+看外國人測的影片,大概5000唱速就能把唱壓到0.6秒。

希望有大佬可以來測測喵喵的猜想,雖然說喵也可以測,不過得等貝殼期後砍掉才可以測了,到時也有大佬測好了呢(比如十月奈大大(?

好啦,今天就說到這裡,會持續更新配置,不過得等大部分的東東測試好呢(◍ ´꒳` ◍)

還有 |・ω・`)

之前測用帝王觸發追擊是可以的哦(有15w~19w黃字傷害飄出來),不懂是不是bug就是了(*/ω\*)
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1479 筆精華,09/23 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】