LV. 13
GP 205

【心得】弓拔分析與探討(6/9 大大感恩齊爾弓的出現。)

樓主 龍璃 qaz13792468
GP11 BP-
不知道鎮樓圖該放什麼,就丟上自己的奇怪造型吧!


前言:
  大家好,我是明裕,我從今年一月入坑,到目前已經過了四~五個月了,時間過得真的很快,剛加入遊戲時,很多人都說弓拔是一個偶而斬釘,實際上也只是弓手性質的職業,不過還是會有個疑惑,拔刀真的只是附屬品嗎?這樣的想法,但在這幾個月,我花了很多點數把弓拔重置、改良,還經過三月的資料遺失事件,還把官方送的免費重置用光,只為了用出一個"還可以"的弓拔,在此分享給大家。

弓拔相關攻略文:
  【心得】可遠可近 ~ 自由的弓拔刀 
  【討論】弓拔的小心得 

目錄:
  弓拔優劣與主要技能解析(已完成)
  弓拔幽靈、百爆、綜合體技能解析(已完成)5/24 00:15合併整理完成
  百爆?零仇?弓拔裝備選擇篇(已完成且必看)5/18 13:19新增
  關於連擊上的考量?(已完成)5/19 00:36 新增
  弓拔如何練連擊?(已完成)5/21 16:00 新增
  最平民的玩法與零仇裝 5/19 13:43 新增
  待新增

  提醒!此職業傷害不如純弓、純拔,另外我盡量將弓拔所有技能給予明確的定位,因此不會有技能無用的問題,應該吧。

  會持續進行更新


  5/23 09:00 修改二樓版面配置。
  5/24 00:15 濃縮三大章回內容並合併。
  6/09 16:05 刪除水之守護弓、皇弓測試影片,並修改裝備篇、技能解析、連擊。
11
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1445 筆精華,07/19 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】