LV. 4
GP 45

RE:【閒聊】【繪圖】托蘭腳色圖分享(。•ω•。)ノ♡

樓主 花彌 aias0131
GP6 BP-
3/8更新.幸運槍人設

日安,最近的我
有點健康過頭了(。•ω•。|
我怕啊嗚嗚嗚嗚(つД`)(閉嘴

健康過頭的我,在所有遊戲都嘗試一次後,還是跑來畫畫了(笑


不過這樣也好,有一陣子其實常在想人設,和奇妙的衣服搭配,結果因為遊戲有毒(XD),所以格外的懶。

以前的我是如此高產,連模擬考都可以整份畫滿,但是自從工作後(つД`)






這次新血來潮翻出前一陣子畫的幸運槍,但是跟我這一陣子的槍長得不太像(魔改。

因為後來幸運槍創完沒多久,就抽到不錯的上衣,所以之前畫的想法也就放著沒畫完了(笑
然後我有兩隻龍牙,一隻的主題是樓上(舞神?),一隻是本篇,設定是魔女還是惡魔之類吧。





初期設定.幸運槍:


初期是想朝著惡魔的樣子,來染外觀,但後來因為配裝備和抽上衣的緣故,現在的幸運槍外觀是魔女(?


原圖.配完的幸運槍:





我忘了我闖進誰家洗澡



那這次更新大概就是這樣了,愛你們(#


6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1455 筆精華,09/20 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】