LV. 4
GP 35

RE:【心得】所有新接觸toram合用的小心得

樓主 frozencoke ryandlwong
GP9 BP-
1.選單的功能介紹----角色篇(裝備)
貴安啦各位( ・ω・)つ
今天終於介紹裝備了(´• ω •`)ノ
王石?抽石?穿孔?由我來介紹吧( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧


新手君我其實也是穿的很平民而已(っ=﹏=c)
裝備格共有5個 從上至下分別是 主武 副手 衣服 帽子 指環。
人們常常說toram玩法很自由??確實是的。只要把主武換掉便是另一種職業了(很正常)。但是把副手換了也會成為另一種職業。以單手劍來說有 純單劍 劍刀 劍盾 雙劍。他們都是以單手劍作為主武( ・ω・)つ,但副武不同,玩法也不同。
#不同職業深入玩法請查其他文章,現在只是給閱讀者科普一下
你們會看見我每個裝備名稱旁邊都寫着"+數字"/"+字母"。那是因為我進行了"精煉"(指環不可進行精煉)。
而在最右邊會看見水滴狀的東西(´• ω •`)ノ那個便是我們俗稱的"王石"(正稱為"鍛晶")
王石可以額外增加裝備的效果


主武鍛晶為紅色 衣服鍛晶為綠色 帽子鍛晶為黃色 指環鍛晶為紫色 強化鍛晶為黑色,但裝備在鍛晶時會是該鍛晶顏色的發亮形態
由於沒錢買強鍛所以無法放圖示範, 希望有善長仁翁資助我寫文( ・ω・)つ
除了以上5種對應裝備的鍛晶外, 還有1種通用鍛晶(藍色)這種鍛晶也能被強鍛強化哦。
(副武沒法穿孔 也沒有副武鍛晶)


在沒有裝備王石時, 那水滴顏色是棕色的。其實有很多武器也沒有孔(水滴)的,所以需要為其進行穿孔(開孔)。每個裝備最多能擁有2孔

下圖為開孔介面( ・ω・)↘

當你沒有穿孔鎚便需要"委託"別人, 寫出你能付出的價錢。(穿2nd孔時需要"工匠的穿孔鎚)

那麼什麼是抽石呢@@?
就是抽取鍛晶啦( ・ω・)つ

再放一次這圖( ・ω・)↗
看見藍色按鈕了嗎?只要按下去⬇⬇⬇

左邊為破壞王石,把是打碎王石令它消失讓出位子。而右邊的就是抽石了,跟穿鎚一樣,如果自己沒有時需要"委託"別人。

今天的教學已經完了( ・ω・)つ
我也完了( ・ω・)つ 餓死了_(:3 」∠)_
如果在遊戲裏看見我 剛好有問題想問可以隨便問哦~
bye bye( ・ω・)つ
9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1454 筆精華,09/20 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】