LV. 4
GP 26

RE:【心得】所有新接觸toram合用的小心得

樓主 frozencoke ryandlwong
GP7 BP-
1.選單的功能介紹----特別篇(星石與時裝)
安安捏( ・ω・)つ來補習的都是好孩子
(被打(`・ω・)ノ☆・゚::゚)
因為在晚餐前有點時間 所以我會再作一次更新。因為星石和時裝有着密不可分的關係, 所以我會一起介紹。
#由於此文連繫着"角色"&"裝備",因此為特別篇。
想起我當時還是新手時, 經常聽着別人說星石但卻不知為何物。當知道其真身時又不會制作, 所以現在我要把他們一一揭曉(๑و•̀ω•́)و
(終於可以報仇了, 看你還能怎樣獲取萌生們對你的好奇心wwwww

當打開"技能"點擊"星石"後,書出現介面如下圖

很大顆猩猩↖( ・ω・)
制作星石一會再看, 我們先打開星石背包吧~
(94點擊"確認目前持有的星石")


星石說白了就是技能石, 可以在市場買(價值不菲)和自已制作。  _(:3 」∠)_真係好Q貴
只要裝備該星石便可使用其能力。每個星石也會有cost值。看上圖,左邊大星星旁寫着cost 0/5, 表示着因為我沒用任何星石, 所以cost值為0。再看看右邊, 我有兩個cost值為1的星石, 如果我把他們再裝上, 我的cost會是 2/5。


當點擊星石藍條時會出現以上介面( ・ω・)↗
左下方有三個東東: 強化 詳細 分解
詳細是該技能的介紹而已

以下為"強化"

如果想強化星石時, 你需要"一模一樣"的星石, 而已他們的等級需要"相同"
(是很煩的(っ=﹏=c))
再來給你們看分解介面⬇


好了,星石大部分都介紹完了 該是時候說說如何制作( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

首先,我們需要點擊 角色➡裝備➡時裝(造型裝備)

*小提示*若果不想顯示該造型裝備可點擊右邊的藍色菱形, 點擊後造型裝備將不顯示(加成效果還在)而且菱形會從藍色轉為棕色

#每個造型都會有加成效果,點擊"附加能力"後可改變其加成效果(最多3項)


點擊其中一個時裝後, 將會顯示其效果。而且在左邊的角色上方會多了"回收"&"設為最愛"的按鈕。
#點擊"設為最愛"後不能刪除該時裝(可解除最愛)
點擊"回收"會出現以下介面( ・ω・)↘

如字面意思, 第二個按鈕便能制作星石碎片。

同學:蛤??星石碎片不是星石吧
我:被發現了Σ(´・ω・`)

我們先回到以上介紹點擊"制作星石"後,將會出現下圖都示介面。

當打開介面後我沒什麼可以再說明了, 因為按鈕寫得非常清晰(。´-д-)
1st按鈕是100星石碎片"隨機"制作石
2nd按鈕是1000星石碎片"自己選擇"一種技能制出星石
*小提示*隨機制作是從你帳號中 所有角色 的技能樹中抽取(若想知道什麼是角色,請繼續留意我的小教室吧( ・ω・)つ)
而左上方的"3露珠制星石"是你充值所得的露珠(附費露珠), toram送的露珠(免費露珠)無法用作制造星石。

本次的特別篇和角色篇已經完結了( ・ω・)つ
若果還是有問題想問可以留言或私我
下一期為"裝備篇" 請務必繼續關注( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1455 筆精華,09/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】