LV. 19
GP 1k

RE:【攻略】【新手向】對於此遊戲的概述—連結塔

樓主 Aishimeth mushroom2135
GP0 BP-
5、特殊的武器:雙劍
(攻擊力、技能部分的詳細請參閱攻略百科)

①武器類型?
等同於主手為「單手劍」及「雙劍」。
享有雙劍技能中裝備雙劍時額外效果的同時,也可以享有所有劍術技能中主手裝備單手劍時的額外效果。
可以使用單手劍以及雙劍的技能。

②為什麼可以在副手裝備單手劍?
在點了雙劍技能中的第一招「雙劍要領」後,即可同時裝備兩把單手劍,但將對角色能力產生不良影響。
◇爆擊率大幅降低。在「雙劍要領」點滿後便完全的抵銷此影響。
◇命中率大幅降低。在「雙劍要領」以及「雙劍鍛鍊」點滿後,才能完全抵銷此影響。

③主手攻擊力與副手攻擊力
◇雙劍的攻擊力是主手、副手分開計算的。能力數值也會同時影響主手、副手的攻擊力。
◇雙劍技能的傷害同時受主手、副手攻擊力影響
◇副手攻擊力屬於看不到的能力


④雙劍的普攻
◇普攻硬直時間長,且無法中途取消
(控制不當容易吃到技能而死亡)
◇給予目標主手加上副手攻擊力的傷害,兩者分別獨立計算目標的防禦力
◇攻擊MP回復為一般的兩倍
◇防禦慣性(疊傷)只給予一層

⑤拔刀斬?!
◇拔刀斬其實每種武器都有,發生於下列情況:
    —進入戰鬥狀態時的第一次普通攻擊。
    —閃躲後的第一次普攻。
◇為一種特殊的普通攻擊方式。
    —動作時間較一般的普攻動作短許多。
    —基礎傷害等同普通攻擊。但部分技能或裝備可以增加拔刀斬的傷害。
◇拔刀斬為雙劍特色的原因是:雙劍技能中有許多能在戰鬥中重新觸發拔刀斬的技能,而不侷限於進入戰鬥時才能觸發。
◇雙劍技能中「猛爆斬」的傷害,會隨拔刀傷害增加而增加。

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】