LV. 33
GP 1k

RE:【心得】不藏私~懶癌弓手的培養<連結塔>

樓主 潔靜魂 X1211WAY
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。



☄技能概要:

遠距離物理攻擊型的弓箭手,為了追求穩定的攻擊力,在技能配置上盡量會讓麻痺箭狀態常駐身上,普攻也有一定攻擊力是它的特色之一,是一個難得可以穩定疊傷的物理角色

必要技能
技能名稱_____ 概要 備註
麻痺射擊 10秒內增加安定率,建議點滿。 技能滿級,安定率增加10%
煙霧彈 主要空發與補位技能,點1即可。
箭雨 主要輔助攻擊技能,請點滿。
弱點狙擊 主要輸出技能,必定優先點滿。
射擊要領(被動) 裝備弓時增加攻擊力,請點滿。
匿蹤 往後(技能等級)次技能不會產生仇恨筆者點到7。 依照個人連擊的排列決定技能等級。
回氣(被動) 隨機回復MP100,建議點滿維持續戰力。 連擊中任何有消耗魔力的技能
均有可能觸發回氣。
遠程狙擊(被動) 提升弱點狙擊傷害,建議點滿。 自身與怪物距離跟技能本身無關連。
魔法-衝擊波 至少需要7級才可瞬發,點到7即可。 利用其「下一項技能消耗減半」
的特性,令連擊更多樣化。






次要技能
技能名稱 概要 備註
HP突破(生存) 點滿將提供1000HP,筆者點到10級。 搭配獠牙王石/強身藥II,效果較佳。
魔力充填 至少點一級。__ 點滿回魔300MP,需時若6秒。
黏液射擊 傷害為水屬性,連擊起手或結尾技能。 技能建議點滿,傷害不差
腿踢 連擊起手技能,風箏適合使用
暴率(好戰) 滿級後,將提供5%暴率,必定點滿。









(感謝月瞳的表格與部分技能解說捐贈)

在配置技能點數時,建議先將點數配置在必要技能,有多餘的點數,再來考慮次要技能,點數其實相當寬鬆,多餘的點數可思考要增加哪些輔助技能,即可有不同的變化

2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員: