LV. 33
GP 1k

RE:【心得】不藏私~懶癌弓手的培養<連結塔>

樓主 潔靜魂 X1211WAY
GP6 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。



☄角色定位:

輸出型的弓箭手,是個依賴狀態技能麻痺箭輸出的打手,幫助團隊增加傷害,快速的幫忙疊傷是他特殊的地方!定位就是傳統MMORPG中的獵人,可以很敏捷,也可以很偷懶。

DEX為主的弓箭手,命中率是他最不用擔心的問題,攻擊走物理系,比起一般常見爆擊率的補足,傷害飄忽不定的弓箭手更該注意的是安定率的補強,與一般正統法系職業相容性良好,主要輸出由弱點狙擊打出攻擊力!而箭雨在某些多王同一地圖的時候,也可以達到輔助的與風箏的功效,距離即是威力,享受偷襲補刀的感覺是他的特色。

優點是疊傷快速,連擊下的操作容易,長短連擊的搭配下,讓走位苦手也有他活躍的可能性,是個可以簡易上手的職,缺點則為不適合貼身作戰,原始技能消耗量太高導致仇恨太深,容易成為怪物的第一目標


6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員: