LV. 31
GP 1k

RE:【心得】不藏私~力法棍僧的培養<連結塔>

樓主 潔靜魂 X1211WAY
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。



☄裝備解說:

力法棍僧是個續戰力相當高的職業,如果附魔都自己來將可以省下大量的資金!詳細附魔方式,可參考置頂文的附魔強化裝備(點選進入)

MP的控制約在1000左右即可,而裝備的走向則以爆擊率為主,以爆擊率為主的裝備,通常需求的潛力也較低,相對的價格上也比較親民,以下為筆者所挑選的裝備視頻。


在技能的使用上,三段擊雖然可以幾乎確定會爆擊,但是猛爆拳還是得仰賴裝備的配合,在攻速上的不足,請運用無敵神速藥水彌補,副手武器的拳套,裝哪一個都沒有差別,請挑選一個看起來最順眼的拳套裝備吧!

裝備的強弱並不是決定力法棍僧強弱的唯一因素!!!

所以這個職業也相對的親民許多,無論裝備如何選擇,建議還是要打一件王版的迷鱗甲備用,在某些時候,封印自身膽怯的能力相當好用。

【新手平民區的裝備推薦與選擇】
武器:魔形機矛(王版)/掉落怪:魔法廢棄物處理場 - 魔形機殼
衣服:肅殺衣(王版) /掉落怪:薩哈姆地下洞穴 - 獠牙王
   森狼之服(王版)/掉落怪:邁巴羅森林 - 森林巨狼
追加:龍頭盔(王版) /掉落怪:豪塔幽谷 - 狂暴龍
戒指:力量護符III(鐵匠版)/材料:魔晶獸豪爪(1)・阿卡克沙(20)
鍛晶:♦MP150/♦暴撃率+3/♦STR+3

關於裝備與材料的查詢,可以多加利用波多姆關鍵字查詢系統(點選進入)

【不挑裝備武僧示範】
如果對於裝備有迷思的人,筆者特別另外拍了不挑裝備的示範,影片中有展示使用的示範裝備,這裝備要不超越應該也很難。



1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員: