LV. 31
GP 1k

RE:【心得】不藏私~力法棍僧的培養<連結塔>

樓主 潔靜魂 X1211WAY
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。



☄技能概要:

近距離物理攻擊型的法師,在技能配置上跟一般法師有很大的不同,狀態技充足是它的特色之一,所以反而比一般的角色更擅長於控場!

必要技能
技能名稱_____ 概要 備註
重擊 控場必備起手技,筆者只點六級。 副手裝備拳套下,六級必定膽怯
穿甲 主要回氣技能,並增加猛爆拳攻擊力,請點滿。 降防時間短,降防成功回魔400MP
猛爆拳 主要輸出技能,請點滿。 降防狀態時,有必定爆擊的追加傷害
三段擊 主要輸出技能,必定優先點滿。
強射(被動) 遠距離普攻疊傷主力技,筆者點到五級。 點到四級即可達到攻擊距離8M
回氣(被動) 隨機回復MP100,建議點滿維持續戰力。 連擊中任何有消耗魔力的技能
均有可能觸發回氣。
聖拳 點一級即可。 增加連擊的起手技能
魔法-衝擊波 至少需要七級才可瞬發,筆者點到十級 利用其「下一項技能消耗減半」
的特性,令連擊更多樣化。
魔力充填
因為強射路過,筆者只點五點,回魔250MP
點滿回魔300MP,需時若4秒





次要技能
技能名稱 概要 備註
HP突破(生存) 點滿將提供1000HP,筆者點到十級。 搭配獠牙王石/強身藥II,效果較佳。
攻擊(好戰) 如果只想路過,請點五,筆者點到十級。__ 只能說點十級的效益不大。
強打(好戰) 滿級後,10%機率提升20%最終傷害,筆者點到十級。 很看人品的一個技能,
不缺點數才會考慮點滿。
暴率(好戰) 滿級後,將提供5%暴率,必定點滿。
腿踢(狩獵) 連擊置換使用,出招慢,筆者只點一級 如非必要,暫時不點。









(感謝月瞳的表格與部分技能解說捐贈)

在配置技能點數時,建議先將點數配置在必要技能,有多餘的點數,再來考慮次要技能,筆者以上總和使用點數為158點。


3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員: