LV. 14
GP 519

【攻略】【強化裝備】一些附魔方法的提供(停止更新)

樓主 Aishimeth mushroom2135
GP125 BP-


耗潛與素材耗量(連結)
(這些表很好用的@@)

額外耗潛之倍率:

說明:(使用前最好先服用,尤其是對附魔不太了解者)
☆如果在過程中有任何地方出現問題,比如說數字上的誤差,甚至更嚴重的錯誤,請先停下,因為可能不是你錯,就是我哪裡寫錯了

1、用①、②、③……等分開的即是表示一個步驟,而每個步驟都要一次做完,請勿分開;也請在一個步驟完成後再進行下一個步驟,否則可能釀成悲劇。
2、整個附魔過程中會省略「+」、「-」等符號,並分別用「附」、「退」來表示。而「退潛」如果沒有寫上數值,即是表示該步驟直接退滿。
3、若同一項分一步驟以上(即可能不會一次附到想要的值,並在之後的步驟才再附上)的會用同樣顏色以區分。
(看文內即可大致了解)
4、若一值後面有「(+M)」,表示在前面的步驟該項已經附過M的值。
例:爆傷3%(+4),即表示此步驟附上爆傷3%,而前面的步驟已經附過爆傷4%。(也就是此步驟做完後總共就附完爆傷(3+4)%=7%了)
5、「較適合職業」只是各裝備比較後「較」適合其的裝備原則上請了解各個職業特性後再自行挑選。
6、「簡易說明」只是簡單的分析,其中的數值都只是綜合各種情況後所得出的大約的值,並非絕對,僅供參考
7、附上的能力值中標示為Abil.,即表示從Str、Dex、Agi、Int、Vit五者中擇一。



由於全部連結化,可善用哈啦板單篇文章之「加入收藏」功能(´・ω・`)

另外,如果要進行回覆(就是新蓋一樓)請在此串進行,
連結內的串僅能進行留言。


武器—法術類—基本

武器—法術類—屬性


武器—物理類—基本

武器—物理類—屬性






如有錯誤煩請告知(´・ω・`)
只要有誠意,什麼意見或問題都可以提出(´・ω・`)
125
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1450 筆精華,08/16 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】