LV. 1
GP 0

【攻略】【圖解】指三,染件三染衣【圖超多】

樓主 靈夜冥璃 tammy910611
GP17 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

大家好我是靈夜,第一次來發文

最近染料越出越多,又有了兩千水,指三和敗家的能力越來越容易獲得了,所以我就練了一隻,還有努力的爬版上大家的染色方法

可是後來卻發現,Aishimeth大大的表格(連結點我)好像不是每個人都能看得懂,於是就決定來拍圖解了,希望大家能理解!

使用方案:剛剛上面網址表格裡的的N=O

準備材料(請隨自己喜好替換):外觀一件(這裡用晶衣)、能力一件(這裡用匠裝)、A染一件(最貴的染,我用黑A)、B染兩件(次貴的染,我用白B)、C染三件(最便宜的染,我用粉C)

開始圖解囉 (以下圖很多,記得先開啟圖片)

第一步:搞出一件白B粉C的晶衣外觀
先染出一件白B粉C
再把他跟外觀合一起(指定外觀、白B、粉C)
第二步:搞出一件粉C的能力衣
不用說吧,把粉C跟能力衣合一起(指定粉C和能力)
第三步:把第一步和第二步的成品混和攪拌變成白B粉C晶衣外觀的能力衣然後先丟旁邊(?)
指定白B、外觀和能力(截圖時遇到白B變成黑B的BUG,不知道為甚麼)
第四步:搞出一件黑A白B粉C的廢衣
先染出一件白B粉C
再把他跟外觀合一起(指定外觀、白B、粉C)
第五步:把第三步和第四步的成品變成黑A白B粉C晶衣外觀的能力衣
指定晶衣外觀、能力和黑A,不要搞錯了
第五步:你完成了

好,那這樣就結束了,這裡丟丟參考資料!

謝謝大家的觀看囉,最後再讓我丟張照片(X)
17
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】