LV. 23
GP 39

【心得】很大的坑~真的~在玩也是8章內容,只換難度=.=

樓主 ryo99 ryo99
GP0 BP-
很爛, 只有效果能看.
1.用鑽石骰1/2寶箱,等了15+5次5星英雄防裝都沒中.
2.合成沒規律,用防禦招喚合第2次6星招喚,    
   合到重複2支6星治療招喚2秒160低血,1萬的血加不到5次.(治療個屁.
   別說怎麼剛好都給我遇到,這就是"機率"低到不行.
3.寫信給客服中心3天了,是收錢收到沒回應? ......可以結束了.
4.召喚欄辨識是黃色框,成了保護色,看不錯指在那支上,
     指錯支就蓋錯裝備消失,也沒提示有"強化多少"會消失(改紅色才看的出來).
5.拿下4~6星的裝都要花大錢,玩不到克屬性打王快感.....可笑.
6.技能只有3個可以按,1次連技還強迫放第3招,強迫一起累積CD到睡著給怪打死.
要我兄弟跟朋友花錢玩,這是一個大抗.
還不如玩PC線上,也不會只有花錢玩一樣8章在重打加難度而已=.=

發文驗證密碼:9527
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】