LV. 10
GP 72

【心得】玩到目前覺得的優缺點

樓主 CC姐 ImCecilia
GP2 BP-
由於個人還蠻喜歡玩卡牌系列的遊戲,所以剛開始看到波伊托要OB的時候覺得很期待,
人物畫面的感覺都很可愛,果然沒有讓我失望~玩了一陣子之後有一些對這個遊戲的想法跟大家分享一下~先說說覺得優點的部分~

畫面真的很可愛有5種屬性的英雄,分別要做的事情都不同,所以在闖關當中要把人物擺放在哪個位置很重要,這也是遊戲的樂趣之一~算是有點益智(?),也蠻需要即時反應力的~看怪物從哪裡出來適當的移動自己的英雄位置保護自己的主體,而且進入關卡後可以開自動戰鬥~再觀察怪物怎麼跑就可以了很方便><當然英雄培養也是一門學問,但每個人物都好Q,要不是上場只能5隻菁英角色還真想每個都練練看XD
另外我覺得遊戲蠻親民的對不課金或小課的來說都還是能玩得很上手,只要抽到不錯的卡人人都能很強啊!!  
重點遊戲還有分成單人挑戰多人挑戰模式,跟好友一起打的感覺就是開心啊!!
現在因為剛開始而已也有很多活動可以參與~下面就要來說說個人認為缺點的部分啦QQ
現在有衝等活動但我覺得等級真的好難升阿...又因為掃蕩卷不夠的關係真的卡關只能回去硬打XD把體力花掉衝等&多拿一些英雄強化主要角色,而且打關卡時無論成功或是失敗體力都會照扣~所以進去關卡後發現打不贏就不要再硬打了除非知道自己陣行擺錯或是有爬聞了~不然610體這樣扣還蠻傷的還要再等時間。
最後不得不說水晶真的好珍貴!!都一個一個在拿的,抽10抽要50個覺得要集好久...好希望活動能多送一些!!
以上是我個人意見啦~不知道大家目前在玩有沒有也發現一些特別的點呢~歡迎分享唷^^
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】