LV. 37
GP 1k

【情報】FREE地圖-費亞貝爾克

樓主 莉薇婭莞夢 indream228
GP33 BP-
夢王國背景&FREE地圖 │艾爾斯托利亞│費亞貝爾克│紅梅國梅伊拉比亞

編者的肺炎:
  上一張弄好之後進展快多了,不過,貓咪什麼的一般吃的吃、達成獎勵的王子又告別的告別,花了點時間在找回,網上的圖不夠大張在去背時總是會有點殘念,所以,有點求好心切都是當下截圖後在修改的。
  第二張圖的資料確認一樣有參考WIKI,講真的,WIKI編排的邏輯我還是弄不太清楚,雖然有參考,但看圖還是比文字快啊。所以,還是自己去刷和參考朋友的比較準 ( 攤手 )
  資料卡上的屬性,忽然想到好像沒說,這點我是跟WIKI想的一樣──使用「敵屬性」,資料卡上的屬性並不是建議屬性喔。( 一度在檢查時從敵屬變成有效屬性,後來又改回敵屬...希望前一張沒在檢查時被我弄錯了。 若有閒置錯誤的話,希望可以跟我說喔,感謝您的細心。)
  相信有些人和我一樣不喜歡在當背景的圖上看到編者加註,除了資料卡圖一樣會附上純背景,我想各位應該不會介意主線的王子出現在上面的吧。希望妳們會喜歡,也希望這樣的分享有幫上忙,那麼,下張圖見。

地圖資訊- 費亞貝爾克(1206*752) 巴哈版


地圖資訊- 費亞貝爾克(3126*1951)  

費亞貝爾克- 純背景+希納達(3126*1951)  

※ 順帶一提,如果想放其他王子的話,請加點心得用留言回覆給我好嗎?
  留言這個功能真的讓文串好冷清,不知道這樣的希望有沒有違規,若沒有的話歡迎加入討論。下一張是白葉王子,要覺醒姿態的附圖嗎?
33
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2337 筆精華,09/11 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】