LV. 22
GP 1k

RE:【心得】活動王子技能分類✩善用每位王子,人人都能出場找食夢魔喝茶☑ (重回更新編輯中)

樓主 掽撻猫 wwillyayutw
GP3 BP-
▶出現率up◀
主動技
艾因茲威迪利亞澄快(水鏡花嫁)
迪涅芙尤里烏斯(王子郊遊)培爾拉(迷幻遊戲)路希安(白黑策略)、威廉(黑執事)、影虎(月夜思君)
路克(主線與交換所)吉可(王子選拔)伊里亞(未來力量)
薩齊亞米切爾(幸福故事)、里茲(戰隊)、多洛華(賭場)
白葉(主線)威爾

▶短CD  48珠以下◀
╴含抽池 ╴稍微新增一些
更多短CD出現率王子可到首樓補充連結2
日版新活動新玩法,收集拼圖,王子小推薦
原本需珠數48擴到51,分別有新增是出現率—大、特大、100%
剩餘的中、小就看情況再更新吧!

像是板友留言的複合式技能類也很好用唷↓
★感謝提供
語凝 出現率UP我借掽撻貓的樓推薦一下妖櫻的黃屬天野,雖然要51碎片且只有3chain中,但多出追加黃色碎片,比48也才多三個,加上攻擊力高,血又多,黃屬最佳良伴之一
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2370 筆精華,11/13 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】