LV. 19
GP 730

【心得】新玩法集「拼圖」,王子推薦小談❤

樓主 掽撻猫 wwillyayutw
GP29 BP-
因日版活動『New Dream Ship』新玩法集拼圖讓台版公主們可以早點準備王子(?)
活動詳情可到日版專區或日官推特、wiki自行查看詢問這邊不負責(◔౪◔)

如不追求高分,某些王子技能也是不錯選擇;以下分類由抽池、活動王子組合而成。
★ 21 樓 日版(主)、台版(次)拼圖活動順序表連結區<
6 樓
└短CD,暫不與出現率類一樣擴充技能需珠數
7 樓
└1秒的請參考8樓
8 樓
└2秒以上請參考7樓
9 樓
└短CD,含100%、大、特大微整理,並48珠擴到51
10 樓
└加快進FEVER速度與炸彈出現降低
11 樓 └出現的炸彈變成強化炸彈 & 炸彈一同引爆
12 樓 ˍchain數內隨機消除碎片
13 樓
└可先參考連結使用心得(有覺醒立繪)
14 樓 每一波關卡開始時ˍ合輯
└追加該屬性珠ˍ顆 & 全體 & 技能需珠數降低
5 樓 本串各文章心得連結區<
★感謝熱情巴友們的圖文分享,
有漏掉的王子或樓層請跟我說一下(つд⊂)

關卡限時30秒,消耗1顆星珠挑戰,進Fever的chain數與挑戰任務,但沒有技能減半。
限定拼圖活動,有消除一定chain數來回復技能值(詳見上表chain分類)
變換系、回時間系可能比較重要放幾位CD王子,先開技使全體提早滿技
周圍消的話可以加快進Fever和炸彈產生較少,點炸彈太麻煩可以帶炸彈一同引爆類。
王子名字有附上連結,其他有漏的、新技巧心得歡迎補充唷(ゝω・)/☆
以上數據主要來自於日版wiki+遊戲內,繁中限定可參考台版wiki,對其他技能王子有興趣請自行前往查閱。自推小屋

最後,技能請一定要練!
適當地組合王子增加成功過關機率,只要隊伍湊好與順手也是好選擇。不論是抽池、活動所得到的王子們,都有其價值、用途、喜好,請不要任意嫌棄唷!王子技能百百種、隊伍組成也非常多元,以上僅小推薦,找出自己習慣應用就好。也許可能會慢慢補擴充
因為活動需要大量勳章,活動加成本身頗重要,也要搭配啦,雖然自己都帶多點加成後隨興滑,只要能過任務或沒刷任務時亂玩。此文章可能幫助不大,對某些任務或許有吧XD
為什麼會把開技快的技能限在48↓(出現率有調整寫到51)。嗯......其實差不了多少,
只是剛寫文章的第一印象,就先抓較前面範圍,並沒有說後面比較不好怎樣的。後面想到再補吧
點圖可移動至官方圖源

更新整理註明區║留新3筆記錄
2020.1月整合:
2019-12-25 藤目(Birthday Story 12/22出)
2020-1-1 繁中從戌到亥~年末大掃除指南~(27樓)
2020-1-10 光に輝く黒い羽 (活動)
2020-1-17 威爾、傑書亞(銃撃のサイバーゲーム)
2020-1-26 海克力斯(After Story 1/22出)
2020-1-31 シリル希里爾
2020-2-2 密利恩(チョコにとける甘い愛)
2020-2-21 路魯斯(Birthday Story 2/21出)
29
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2477 筆精華,前天 更新
一個月內新增 44
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】