LV. 14
GP 10

【板務】(封存)精華文申請 / 精華組招募

樓主 玉之鯉 puccasweet
GP29 BP-
此串文章封存,內容為記錄參考用
任何公告請參考當期置頂文章與板務公告子板,謝謝大家~

*此篇內容是我擔任精華組長時所撰寫,因後來就任為板主,因應修訂板規、更新並簡化板務資訊給廣大板友,會將原本分散的置頂公告文合併,所以此篇將移除置頂。此篇將作為紀錄保留於板上。

2018/07/18 玉之鯉



◎本串精華組務索引
1F 精華文申請(含申請新增、編輯、刪除)- 欲申請精華文請按此篇表格填寫 & 回文此串申請。
2F 無限期招募精華組 - 有意願加入精華組請參閱2F招募介紹,至精華組頁面按表格填寫申請。


1F:精華組務徵求好文推薦與建議|2018重啟精華區


(1) 推薦精華文,自薦或推薦都可以
※徵求項目:未收錄精華的文/沉沒下去的文/隱版內的文
註記:情報、攻略、小說 - 傾向待活動結束或是小說完結後再收錄。會先M文標記。

推薦文章標題:
推薦文章連結(特定某樓的話請附上層數):
推薦原因:



(2) 已收錄的精華文變更申請
※徵求項目:已收錄過精華但之後有更新的文 / 已收錄至精華區但是作者希望刪除的文

精華文標題:
精華文連結:
更變類型(編輯/刪除):
更變原因:



大家好,我是玉鯉 ฅ●ω●ฅ

很開心能加入夢100版的精華組♥
希望盡我能力與時間幫忙收錄優文與整理精華區,讓版友的心血不至於被系統回收掉。由於我目前是一個人處理精華組務,完成全板文章的整理需要些時間。文章數量多且久遠可能有遺漏,因此歡迎大家熱烈提供建議!
[04/02更新:感謝板友掽撻貓加入精華組協助!]

感謝大家對巴哈夢100版的愛護,有疑問或建議都可以留言或站內信跟我們精華組說(๑•̀ㅂ•́)و✧

➷➷➷
(4/08) - 向站方申請置頂此篇,重新編輯文章&把向板友報告上任段落移到底部。
(4/02) - 原精華組長請辭。經站方審核通過擔任精華組長,重啟精華組員招募。
(3/11) - 更換進板圖,取圖來自初代板主使用過之進板圖。
(3/06) - 2018精華組上任,貼出此篇。時隔近一年重啟精華區整理。

29
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2337 筆精華,09/11 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】