LV. 40
GP

【問題】紀念,葡萄爺爺

樓主 仙界大濕 h804232006
GP405 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。




太陽升起,加帕里公園一如往常的和平
可是今天卻多了一些變化

「這裡…是哪裡呢?」
一位只知道自己名字叫做『葡萄爺爺』的企鵝往著PPP演奏台走去

「哇!!是新朋友!!」
一位觀眾轉頭忽然看到了這位"新朋友"的出現並大喊著

「「PPP又要多一位成員了!?」」
眾人鼓舞跳動著,這時PPP成員們聽到外面騷動後便從牆邊隙縫往外一探究竟「奇怪,外面怎麼了?」

「呼嚕嚕!呼嚕嚕!!!快過來看!!!」PPP某位成員大聲喊著,彷彿不敢置信

「欸…怎麼了嗎?」

「不!不可能吧!?」

PPP成員立刻衝到台下,而她們的眼前,站著一位新的企鵝朋友
「妳是…新朋……」呼嚕嚕開口問著

但話還沒講完,葡萄爺爺立刻哭了出來
所有的傷心往事,憋在心裡的感受傾洩而出
「嗚嗚……對不起!這肯定是夢吧!」

「……欸欸欸!?妳怎麼了!?」呼嚕嚕緊張地問著,台下觀眾也看傻了眼

「妳肯定…不知道我是誰…但是…但是!」
葡萄爺爺邊哭邊講,但太多話想講卻又不知道從何講起,PPP們也不知所措,第一次見到哭成這樣的朋友

「呼嚕嚕,妳叫呼嚕嚕對吧…?」

「是!」

「我,我是東武動物園的葡萄爺爺…是妳的粉絲,…對不起,看到妳太興奮緊張了…」

「葡萄爺爺!?」呼嚕嚕一愣,並跑到了葡萄爺爺的面前盯著看「妳…真的是葡萄爺爺嗎!?」

「恩!恩…!!妳們…認識我嗎?我只是個…沒用的老企鵝啊…」葡萄爺爺低著頭不敢面對眼前的偶像

「唔,什麼都別說了。」
呼嚕嚕抱緊了葡萄爺爺,撫摸著那柔順的頭髮
彷彿所有的話語,都用一個擁抱傳達了

「我等妳好久了…葡萄爺爺。」呼嚕嚕輕輕放開,眼淚也順勢流下,「妳…不是老企鵝,妳是我最重視的人,也是我這輩子不可能忘記的人。」

「對…對不起,我造成妳們的困擾了嗎?」

「不,一點都不會。因為妳,我們才有繼續表演的動力,因為妳,呼嚕嚕才有勇氣面對大家。」PPP成員相繼說著

「陪我們上台吧,我們要跟大家好好介紹妳!」
PPP團長拉著眼淚還沒乾的葡萄爺爺上台

「大家,從今天開始我們PPP要有新成員囉!!」

「「「嘩!!」」」台下觀眾尖叫聲四起

「來,跟大家介紹一下妳自己吧!」
PPP團長將麥克風遞給了葡萄爺爺,並拍了拍肩膀

「大,大家好…我叫葡萄爺爺。對不起,我來晚了!」
---
405
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

468 筆精華,07/16 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】