LV. 19
GP 2k

【心得】11/14活動 -《劫富濟貧乃義賊之舉!》【圖透心得】

樓主 影子-shadow★ jeremy7986
GP15 BP-
(彌生的這個笑容真的很好看)



其實封面我有點想要換這一張,因為我覺得這張才是本期活動劇情的重點:


你看主角講這一句話時,他那誠懇的眼神:



本期的活動甚至我覺得以戲份而言,主角是雪而不是彌生,彌生就只是個帶團幫練的大姐姐。
說到大姐姐,以CV而言彌生跟雪是不是也要對調一下。彌生的CV一整個就是經驗不足的小迷糊,而雪的CV相對起來成熟許多。


比起這個,你們看你們看!我強化石花不到三十個就把5星武器+10給了小堇了喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!



我大概這幾天出門要小心花盆還是招牌什麼之類的會不會掉下來砸到頭。

想要加好友體驗一下+10小堇是什麼趕節的,這幾天清了一下好友,快點加喔!!!!




正題開始,大概抓個重點講一下。

一開始這兩名忍者跳來跳去,吸引了主角跟蒂法的注意。不過彌生一直在賣神秘,



接著這兩個人說要大顯身手什麼的,就一溜煙跑掉了。



好奇心高到可以殺死一隻喪屍的蒂法決定慫恿主角一起去尾行 跟蹤。

(只有我覺得蒂法的表情很怪嗎)



只不過這兩個忍者偷偷摸摸進去的地方就是希望城
(莉娜真好用。)


只是主角跟蒂法馬上就被衛兵發現了。匿蹤等級:暴力種



還好我家有5星+10武器的小堇,雜魚衛兵一槍一個不是問題。



在決定要怎麼前進時,主角又說出了驚人的語句

說不定蒂法妳又做惡夢了喔。



原來這兩名忍者是在進行義賊任務,看來是要在希望城偷一票大的。途中彌生也的確像是大姐姐一樣勉勵著雪。




然後匿蹤等級跟暴力種一樣的主角跟蒂法又觸發遭遇戰了,還好我家小堇(ry



然後下一關,是6星滿等彌生支援!



兩名忍者進入豪宅,彌生要雪看看附近有沒有什麼奇怪的地方來尋找機關。



然而雪找遍了全屋子都沒找到什麼奇怪的地方。這告訴我們如果要揪團玩密室逃脫絕對不能找像雪這樣的隊友



靠著彌生的Carry立刻找到了機關,沒想到密室藏著的是一個實驗室



然而 新路人立繪 該屋主希望城上族已經在此地等候,看來早已設下了陷阱。



還好主角跟蒂法趕到了,立刻替兩人解圍!




(我看這個危也用不著解了。)



下一關,喔?是6星滿等的雪!



(莉娜真好用。)
我是說好用不是實用。


不過屋主已經早一步啟動了陷阱,將眾人困在這個實驗室裡面。



雪似乎很沒有自信,開始陷入了自我厭惡,說著是因為自己的關係才會招來不幸。



其實我看到這一段,並沒有強烈感受到雪有不幸的因子。
畢竟這一段冒險眾人並沒有遇到什麼不幸的事件,拜託入侵敵人基地遇敵或是被陷阱困住已經是自由之風的日常了好嘛。
我頂多只能感受到雪很沒有自信,但感受不到雪很不幸很倒楣。
真要說不幸,應該是出外巡邏結果遇到五星侍、裝上試作型裝備結果一直被裝備噴射飛上青天、眾人遇到危機結果殿後被抓走,就連官方四格漫畫都會被綁上煙火發射出去像這樣才比較不幸吧!

一人一信救救姆湯。

不過就在注意被吸引過去的同時,彌生就已經偷偷把屋主解決掉了。



面對沒有自信的雪……



就在這時,出現了本期活動的重點劇情




不過彌生倒是很享受主角這樣撩妹。(?)




雪想起了她有學過一個忍術,可以讓自己穿過鐵欄杆。但她還是會怕不成功。



這時候就是彌生姐姐的激勵時間了。

(彌生有哥哥?跟彌生的角色介紹會有關連嗎?)






雪打起自信決定試試看,最後眾人成功脫困。



不僅如此,彌生也把實驗室的資料一併偷了出來。


糟糕,這樣有著守誓者身材的姆湯指日可待了。



彌生跟主角還有蒂法一起幫雪打氣,希望能讓她更有自信一些。


(對啊妳看姆湯還不是活的好好的。)









這次的活動劇情心得就到這裡嚕!是個平平穩穩的小故事呢。

那麼大家下次活動再見嚕!




話說這次活動的任務:


讓我想到這張圖:

15
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 85 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】