LV. 19
GP 2k

【心得】10/31活動 -《自由之風最強霸者決定戰!》【圖透心得】

樓主 影子-shadow★ jeremy7986
GP14 BP-



嗨,大家好,我是傑瑞米。

欸?你說這次的封面圖是怎麼回事?

啊我就找不到官方這次活動的宣傳圖R,我個人又不太喜歡佐佐木這個角色,不想只放FB那張只有他的封面。
所以我就自己畫一張活動封面的大圖,怎麼樣?很細緻吧!




一開始的劇情沒什麼好說的,就一個中二武士想要跟武井雷單挑這樣。




就在武井雷覺得麻煩的時候,莉娜又帶著哼哼~的笑聲出現惹。面對中二武士的要求,莉娜就為他特別舉辦了一個活動跟舞台!


(小兵沒人權。)
等等我以為會是姆湯。


過不久,因為莉娜的強迫邀約,自由之風實力堅強的一線打手都聚集在一起。


馬的機掰討厭鬼我好想略過這一張。



(又要看到姆湯被莉娜各種玩弄了嗎?)






結果,莉娜招集大家的目的,是要舉辦一場擂台賽。來看看誰是自由之風裡面實力最堅強的霸主。
反正就射擊而言小堇絕對是第一名,沒有人可以跟她比。(私心

(所以莉娜幾歲?這取決於我到底要叫莉娜姐姐還是莉娜妹妹。


姆湯只要一聽到自己又會飛到天上當姆湯鴨,就又開始害怕起來了。
看來姆湯已經完全的被莉娜掌控了。我看下一次姆湯被莉娜打禁藥變成跟暴力種一樣的身材我都不會覺得很意外。




然而,這次的莉娜開始出現了許多跨越第四道牆的發言。


這種熟悉的感覺讓我想起了我的大老婆。J̷̤͖̱̰̱̟͉̜̓̍̾͆̉͋̏̈́̂̂ͅỦ̷̢͚̞͇̤̩̜̭̭̪̲̰̰̥̖̈́͝Ṣ̵̢̭̮̻̫̜̣̫̩͚̩͈͂͊Ţ̷̡̘̱̠͉̹̩̳̍ ̷̛̲͎̼̘̺̀͒̔́̆͒̅̚͠M̷̫̼͛̉̎̆̈́̋̈́̃͛̿͠Ō̸̘̯̲͖͑̓̈́̈́̈́͋͋̎̉̏̚͠͝N̶̡͓̱̗͖̺̹͎̰͚̖͈̝͉̈́̍̓̈́̇͜͝I̴̭͉͎̔̅ͅK̴̥̜̀̔́A̸̲̲͇̩͈̩̣̥͖͈̪͍̾̈́̂͊̔

(首先,莉娜知道這邊大家都是原生五星角色。)


有一瞬間我不小心錯認在場的蒂法也是五星角。


不過這邊兩個基情♂四射的小夥伴已經開始先吵起來準備先開幹了。
咖哩王子wwwwwww




莉娜為了要鎮壓眾人亢奮的情緒,決定拿出了莉娜特製飛彈,並往姆湯的身上發射過去。
至於為什麼會是姆湯,我想這就是所謂的殺雞儆猴吧。


(再來,莉娜毫無保留的把姆湯的被動技念了出來。)
所以莉娜妳的被動技是啥?有提供大腿枕嗎?


結果把姆湯打暈也沒關係,因為莉娜本來就沒有打算把姆湯列入擂台賽裡面。

可惜,我以為姆湯會是以種子選手身分參加。


中二武士對這個比賽抱有疑問,於是莉娜解釋若不先跟自由之風的強者較量,怎麼有機會打敗最強的武井雷呢。

(接著,莉娜知道萬聖節事件是個活動。)



為了怕大家忘記,所以我費心貼了一張上次活動的應景圖。


當然,既然是比賽,那莉娜就一定會請到評審啦!
於是莉娜就請了第一名最公正的評審出場!乾已經成為定番的話我一定猜的到這個最公正的裁判是誰……


沒錯!就是我們的萊卡議長


乾放錯張了,這張才對。

(雖然我不是專業的議長,但我一定會盡全力做好議長的工作唷)(笑


莉娜的第二位評審已經迫不及待自己先跑出來登場了,蠍幫的首領克里斯



煩耶又放錯了,這張才對。



然而這一次第三位評審並不是武井雷,而是一個更重量級的人物。



而是最終BOSS希望之主啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!



啊對不起我又放錯張了,這一張才是對的。






(而且,不只莉娜,在場所有人也都知道這些第四道牆的東西。除了蒂法。)
(只有蒂法不知道,這是什麼因為蒂法生日到了所以準備的嚇一跳驚喜嗎?


下一關,援軍強制使用中二武士。嘖。



擂台賽開打,各個要擊破的敵人名字都很特別,都貼上來給大家看一下。









第一戰開打,首先是大食女大力女的回合:





希爾達依舊裝可憐柔弱,但彩音不但不理會,還當場戳破希爾達的另一面。


憤怒的希爾達開了大招,彩音大概是被打到殘血了。


然而彩音也靠著底力,最後往希爾達奮力一擊,最後兩個人都體力不支倒地。




不過這樣子莉娜是判定雙方都失去資格的。


下一場,是我們的主角無口男對上臭臉女


(我不管怎麼截都好容易截到米娜姐姐頭髮遮住臉的樣子。)




欸看到這一幕我還以為米娜姐姐會環抱主角,對主角的耳朵呼氣使出誘惑攻擊。因為如果我是主角的話遇到這樣的攻擊我一定會投降。




而更可怕的是萊卡看的清楚這兩個人的動作。還是笑著看
這讓我想起幽遊白書的某一集,飛影對著一個怪物把武士刀剛拔離一點劍鞘,怪物笑了一下後突然慘叫一聲就被分成一塊一塊的。
眾人問怎麼回事,飛影就跟大家說:「我砍了十七刀。
幽助就在旁邊不可置信的喊叫著:「怎麼可能啊!我數了又數,才數到十五刀而已耶!
大概就是這種感覺吧。


居於下風的米娜姐姐,講了一句王道中二少年漫畫有87%會出現的台詞後,準備要拿起手槍像惡魔獵人但丁一樣開大了!



然而就在米娜開大之後,莉娜吹起了哨音暫停比賽。等等那些射出去的子彈可以暫停下來嗎?



因為用遠程武器違反了比賽規定,於是米娜姐姐被迫淘汰出局。米娜姐姐表示用槍錯了嗎嗚嗚嗚嗚嗚嗚。

似乎每一次實戰主角都是靠作弊贏的。


再來下一場是金光閃閃咖哩王子的對決!


然而金光閃閃與其爭奪勝利,他更希望看到咖哩王子慘敗的模樣。於是金光閃閃招喚了咖哩王子的好基前來對付咖哩王子!



然而咖哩王子也想出了一模一樣的計測,招喚了金光閃閃的要來對付他。




於是現在場上變成了兩對官配的大亂鬥。真可惜要是場上有威廉跟蘭斯的話就會變成三對了。
因為脫離規則所以這兩個人都失去資格,但場面都變成非常混亂的情況下也沒辦法舉行下一場比賽了。本來是這樣啦,直到某殯葬業大亨希望之主看不下去了,直接出手ㄍ了這兩對好基友才把場面控制住。



我覺得能判讀希望之主動作的你更可怕。



下一場對決是中二武士與喪屍蘿莉。雖然我很想要看蘿莉贏,但看劇情發展這個中二武士大概是會勝利了。有點可惜。


(可依不哭不哭,來到我懷中我幫妳秀秀。


最後的結果出爐,立刻進行到了決賽!主角對決中二武士!





下一關選好友的時候我無意間看見了神劍咖哩棒這個名字。
我不知道該從那裡吐槽這個名字,所以我決定下一關派他上場了。


(不公平,同樣的角色換到對面不但可以放不一樣的大招還會有背景全暗特效。)






這時莉娜又講出了可怕的發言:

原來是這樣啊,只是為了滿足製作人的私慾而已嗎?
「那故事設定怎麼辦?」
「安啦,有劍真在就能搞定。」(#


中二武士以打倒主角為條件,希望戰勝主角後能跟武井雷來一場對決。

(呃不,你沒有主角光環。)



中二武士使出了他的必殺絕技,想要一招定勝負。



然而主角就是外掛威能,全數閃過了中二武士的絕技。目前能對主角造成強大威脅的大概就只有劍真吧。

(我說在最終BOSS面前露出底牌這樣好嗎?)



反正作弊就是主角的能力。



中二武士認輸,此次的比賽最後由主角拿下了冠軍。


(吃土的專用武器?湯匙嗎?



蒂法終於受不了,問著大家到底什麼是製作人。




蒂法你真的不知道嗎?
製作人就是他啊:


於是莉娜要蒂法把耳朵靠過來,偷偷跟蒂法說是誰……


然後蒂法就醒來了。乾又是夢結局。


(主角還是太仁慈了,應該說蒂法快點去粉絲團工作了。)






但是……



這次很鬧的活動劇情就這麼結束了。天啊ㄎㄧㄤ的程度不輸給夏日活動。我想應該是最近剛忙完萬聖節活動的壓力釋放吧。
其實這次原本沒有打算要寫這麼多的,不過這次的活動劇情太有趣了,所以不知不覺又寫了這麼多。好吧神嵐你淫惹
那麼各位下次再見嚕!\(^o^)/


14
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 85 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】