LV. 3
GP 1

RE:【心得】元素圖版各屬核心點評

樓主 阿凱 kevin1986712
GP0 BP-
謝謝大大的建議 不過還是有些不懂  定位核心人物~是以您分享的  為參考主軸嗎~?

先是以能究進 為主要挑選嗎?~

有加攻擊的補師 是指魂力加攻擊嗎 ?  目前似乎很少見~~!

目前5星卡有
火的 庫胡林 希爾維亞 艾霞  前三個出現在您列表中
比較有疑問是火希臘~是否有用呢?  還是只是為了沉默核心!?

水的 伐樓拿 芙蕾雅 阿芙蘿黛蒂 水希臘有在列表中
疑問在於 芙蕾雅雖然能究進  但不是加攻  是否就不列入 核心名單?

木的 維達 阿梅雷塔特 開耶姬 阿耳忒彌斯
疑問在於 開耶姬  是否未來會有更好的補師?  維達 獸殺 適合投資魂力嗎?

光的 雅典娜 貞德 盛夏雅典娜 索爾
疑問在於 盛夏 雖然加攻擊  但是有投資的可能性嗎?

暗的 斯卡 奧茲 密特拉 赫拉 月讀 盛夏布倫希爾德
疑問在於  斯卡有可能被取代嗎?  密特拉 和赫拉的投資魂力可能性?!

4星的增傷 例如札哈克 奇美拉 伊弗利特  這些也適合 99魂嗎?

以上諸多問題  還請大大見諒   也有請大大  分享見解  感恩~~

另外期待您 暗屬性  精闢見解!!
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

118 筆精華,01/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】