LV. 8
GP 65

RE:【心得】元素圖版各屬核心點評

樓主 popo lccancer74
GP13 BP-
光屬:

1. /(究進形態)究進後的雅典娜3技變為全體攻擊,使到實用性大幅上升。現在仍穩坐日版競技場一線位置。豐富多變的成員,使到以她為首的隊伍更具進攻性。試煉上可以用雅典娜來組隊,配合補師,可做出穩定的攻略。常見於高級試煉,如蜃氣樓。

2. 天照(神族),光屬最佳補師之一。
光天使(靈族)攻擊型補師,與亞瑟王/貞德完美契合,試煉/競技兩相宜。
光蝴蝶(靈族)輔助型補師。自帶AURA系統。競技場光隊常客。
維納斯,combo型補師。在缺少光珠的場合依然能夠提供補給,還可到別屬兼職。靈活度為全體補師最佳。

3. 5星試煉,務必刷滿魂99 初期就能免費獲得的爆發型棋寵,自帶龍殺,且技能3簡單易用,傷害高。雖然自殘,但效益極高,配合光天使,可提高生存率。特別是龍族試煉。初中期,競技場常客,對付暗屬,效益其高,也可作為轉屬殺手,齊格非一劍,沒有給轉屬棋寵生存的機會。

4. 蜃氣樓棋寵,全版暗變光。

5. /(究進形態)有專屬試煉(5星試煉,務必刷滿魂99)來提高他的攻擊力。光屬試煉不少是惡魔族,因此奧丁上場的機會很多。
究進後奧丁主動技改變,技能3前後差異大。究進後技能3是蓄技爆發(1,2技是攻擊時儲蓄能量,技3作出釋放,故1,2技用的越多,技3威力越大)究進前則是技3連續使用,威力越高。

6. 遺跡光劍士阿蘭,底力爆發型棋寵,配合(5星試煉)可以輕鬆做到殘血爆發。不少暗屬試煉,憑藉這對組合,可以得到高分數。在競技場更是常客,因為阿蘭也是精靈族。故遺跡任務時,務必刷滿魂99,物超所值。

7. 超級精靈,輔助+爆發,光珠越多,威力越大。

8. 究進宙斯。被動技為全核心破壞,對於有各種核心的試煉,可取的關鍵的作用,然而最優的不是被動技,而是被動反擊技。宙斯的主動技會帶來延遲效果,而且發生率不低。配合被動反擊技,共鬥組2/3個宙斯,就看王被虐吧。

9. 高級轉屬,不解釋。

10. 夏娃。主動技3和斯卡/水埃相同,是對敵傷害,只不過是2倍,但也是很優異了,因為技能形狀能完美契合奧丁/貞德等主流棋寵。

11. 光騎士。有著獨一無二的強力被動技,毒珠變化為光珠。因此毒海在光騎面前就是一波爆發的節奏。主動技也非常優秀,光珠越多,攻擊越高。使到光隊在一些毒海為主的試煉,有著無可替代的優勢。

12. /(究進形態)貞德不用多說,光隊的核心。從以前到現在,一線地位從未動搖過。究進後變得更加優良。

13.蜃氣樓2層棋寵,倍攻+防衛。
13
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

118 筆精華,01/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】