LV. 16
GP 4

RE:【心得】【天堂回歸】魔抽天堂流MS56K+ SP1500+

樓主 loreal cj894re
GP0 BP-
我是走天堂廣告金ms約44000,神話只有守護,聯賽常常進關直接暴衝讓對手卻步,拿蠻多次第一,公會xp40000多,有劍客套,一輪可以壓到9~12分蛻變,一樣魔抽點到15,搭配鍊發條很夠,缺魔沒能開技能,也能靠妖精開技,有VIP後我都用廣告金了。不確定是否改米心會比較好

想請問
想問走米心是不是要有腐敗翡翠戰士套裝才建議走呢?走米心大概多久可以領一次錢呢?
還有雷神套裝的效益如何  主要是吃他的雙重snap 還是增加snap機率呢?
古代戰士對天堂來說是不是走禁錮才有用,開戰壕後雙倍攻速比較無用呢?

另外
劍裝備 也可以用點擊傷 跟全傷還有爆傷的效益是一樣的

靈氣只用劍傷或是砍痕喔  用頭盔傷害會打折


覺得現在天堂聖擊點到30之後 直接提供 123 splash skip 很猛 現在到ms都是滿濺射,有天使光輝25+守護套都可以穩定+39 +39跳關,不用像飛船依賴Snap跟還要等聯合按下去那次暴射一發,而且很吃神秘的討價還價與反泰坦炮的等級與周年白金套裝,升不起來越接近ms會越慢,衝ms時天堂砍得過去就是+39 聯賽就是硬比別人蛻很多次,但要玩得的前提覺得要有足夠點數維持魔抽跟天使光輝可以點到25,還有就是要一直顧著按天堂比較累就是了。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

60 筆精華,01/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】