LV. 15
GP 293

【心得】回鍋時犯過的錯,分享給正要回鍋的你

樓主 路痴打安打 jot70320
GP23 BP-
似乎不少人因為聯名所以回鍋

所以小弟分享一下回鍋時

我曾犯過的錯跟心得

希望可以讓剛回鍋的大大少走冤枉路

1.書是給繼承10級以上吃我剛回鍋以為5級以上就只能吃書了,所以預計有10本以上的書用在5~10級之間。

2.金票最珍貴,存到可以換英雄自選卷為止。剛回鍋時,不知道金票的珍貴,我曾拿來刷專武跟改造武器。

3.釣魚超重要。有把釣魚練起來跟買198釣魚套裝,會讓你的資源後盾變的很厚實,因為每週會比別人多1書、1金槌、1600肉。

4.我心中魂系技能的重要性-分身>劍魂、弓魂>復活>化身、槍魂

因為白卷雅甘是人人入門的好法師,分身可以讓他的破壞力躍升。

如果攻擊手主練魔劍、蛇劍,熱弓,開魂就很重要。

復活大部分用在競技場,但沙4也不錯用,防暴斃。

除非你練冰槌、狼妹、雷姆,否則化身一點用都沒有,因為人人練的國王本是技能就可以坦傷,同時學恩惠的效果比化身好,海盜的專武幾乎都用FF,基礎防禦低又要他坦傷,不如學恩惠。

目前槍系的腳色,最強的莫過於梅西跟桃太郎,但跟其職業的攻擊手比,落差還很大,何況桃太郎大多學拔槍走輔助。梅西我吃到了20書,有6本是古代,超後悔,因為跟其他職業比破壞力沒有特別高,現在拿來打憤怒。

5.國王、海盜、圖騰、雅甘,必練,重要度也依序排列。

6.領主先專注魔女7,大部分的速刷先決都是魔女7。

7.沒事多看小羅大大的影片,以及克魯wiki的資料很齊全。

大概以上~
23
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 640 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】